网站首页 >> 演艺商机

王茜翻包街拍植入|王茜肖像代言商业授权|王茜淘宝植入18148512918

花棒娱乐 zz
更新时间:2020/10/17 21:28:15

王茜出场费,王茜代言费,王茜商演报价,王茜杂志拍摄植入,那么王茜代言出场费多少钱?找明星代言找王茜代言就找花棒经纪人潘雨先生1814851512918,一手明星经纪,5000为明星资源,拒绝中间差价。国民校草,网友如此评价王茜!

 

王茜,1968514日出生于中国天津,籍贯吉林,中国内地影视女演员、编剧、制片人。毕业于北京电影学院、中国传媒大学。

本文发布在演艺圈门户网,演艺吧,请勿转载.域名www.yanyi8.com .所述,宋总的能力十分靠谱。珀莱雅签约宋仲基 为“宠爱”代言  珀莱雅一直致力于“以深海生机能量呵护女性肌肤”。

1990年,参演首部电影《特区打工妹》;1991年,参演首部电视剧《纸圣传奇》。1997年,参演电影《缉毒英雄》,获得大众电影百花奖女配角提名。2000年,参演电视剧《重案六组》系列,出演警花季洁;2002年,凭借《重案六组2》获得金鹰奖观众最喜爱女主角奖。2010年获得《喜来坞》季度杰出女性金奖。

2011年,考入对外经济贸易大学国际商学院的硕士研究生,攻读现代影视管理专业的EMBA学位。

2013年,拍摄医疗行业剧《急诊室故事》,王茜领衔主演并担任总制片人;11月,搭档梁天领衔主演英达执导的的情景喜剧电视剧《我们一家人》播出。

1989年考入北京电影学院表演系。1990年,参演首部电影《特区打工妹》;1991年,参演首部电视剧《纸圣传奇》。

1992年考入北京广播学院电视导演专业;1994年,考入香港城市电视台。

告杂志社发布时间:02-0317:04近日,中国广告协会联合、国家卫生健康委卫生健康文化推广平台以及中国空调行业2019热词——明星代言艾肯家电网2020年01月20日00:00有媒体根据全网数据估算

1997年,参演电影《缉毒英雄》,获得大众电影百花奖女配角提名。

2000年,参演电视剧《重案六组》出演警花季洁。2001年,主演电视剧《蜕变》。2002年,参演《重案六组2》,获得金鹰奖观众最喜爱女主角奖。

20042月,与贾一平、奚美娟主演反映证券市场庄家的电视剧《坐庄》,饰演赵芹一角。

2005年,参演电视剧《羊城暗哨》,饰演国民党特务高层。2006年,签约海润旗下的润星堂演出经纪公司。

2011年,考入对外经济贸易大学国际商学院的硕士研究生,攻读现代影视管理专业的EMBA学位;同年8月,担任中国电视艺术家协会演员工作委员会副理事长。参加好友演员李婷的追悼会

2013年,拍摄医疗行业剧《急诊室故事》,领衔主演并担任总制片人;11月,搭档梁天领衔主演英达执导的的情景喜剧电视剧《我们一家人》播出。

2014年,8月电视剧《温暖的日子》播出,9月电视剧《证据》,10月《囍天天降》11月参加话剧《绝不付帐》第一轮演出

2015年,一月电视剧《急诊室故事》在天津、四川卫视播出;五月《绝不付帐》第二轮演出;八月《十三角关系》第一轮演出。



2016年,三月《十三角关系》第二轮演出。

现实中的王茜性格直爽、思维敏捷、雷厉风行(华商晨报、网易娱乐评)。王茜因塑造过警察、医生、律师、操盘手等荧屏角色,被大家称为行业剧女王(网易娱乐评)。

联系时说从“演艺圈门户网”知道的,有惊喜哦!!
相关标签=> 代言 肖像 授权 商业 王茜
说点什么: 
花棒娱乐 zz签名
孙杨代言费15121015285
发布:经纪闫硕
时间:2018/7/30 14:58:20
昂科拉再一次联手明狮合作广告
发布:演艺小编
时间:2018/7/12 14:48:40
卡通人物出租*玻璃钢人物模型
发布:演艺小编
时间:2017/4/5 9:27:05
上海巨夕大型模拟游戏设备租赁
发布:演艺小编
时间:2018/5/28 10:57:09
【视频】爆笑小品《纯爷们》,
发布:明星小品助手
时间:2020/1/14 13:29:38
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。