邓恩熙,2005年出生于重庆,中国内地女演员。
2014年,年仅9岁的邓恩熙参加中国首席少儿模特大赛,最终获得全国季军 。2015年,参与录制湖北卫视青少年群体成长真人秀《英雄少年镇》。2016年,因参演个人电影处女作《嫌疑人X的献身》而正式进入演艺圈 。2017年,参演由饶晓志执导的荒诞喜剧《无名之辈》 。2018年,参演由陈可辛监制、岩井俊二编剧的情感片《你好,之华》 ;同年9月,主演根据蝴蝶蓝同名小说改编的东方玄幻剧《天醒之路》 。2019年,主演根据泰国电视剧《极限S:滑板篇》改编的《极限17:滑魂》 ;之后,出演悬疑剧《唐人街探案》 ;10月,参演民国传奇言情剧《十二谭》 。



邓恩熙早年经历



邓恩熙在3岁时,曾被伯母带到其朋友开的舞蹈教室玩。邓恩熙看着小朋友们在练基本功,也产生了兴趣,就跑到他们之间跟着比划起来。伯母看她喜欢,便给她买了一双红色小舞鞋,于是邓恩熙与舞蹈结下了不解之缘 。此外,邓恩熙从小喜欢主持,曾进行过播音主持的相关训练 。
邓恩熙小学就读于重庆渝北区东和春天实验学校 。初中就读于重庆一中寄宿学校初2020届15班。

邓恩熙演艺经历



2014年4月,邓恩熙的伯母看到少儿模特大赛的公告,便为邓恩熙报了名 ;最后,邓恩熙取得了重庆赛区迷你小姐先生组的冠军、全国大赛季军 。11月,作为少儿模特大赛季军的邓恩熙参加“2015年中国首席少儿模特大赛”重庆站走秀 。
2016年,由苏有朋执导的根据东野圭吾同名小说改编的悬疑电影《嫌疑人X的献身》举行陈晓欣演员海选活动,几乎没有表演经验的邓恩熙抱着试一试的念头去参加了试镜,最后被选中,在片中饰演陈婧的女儿陈晓欣,是整部电影的重要线索;由于剧情需要,邓恩熙特意学习双簧 。8月13日,参与录制的青少年群体成长真人秀《英雄少年镇》在湖北卫视播出,在节目中,邓恩熙与黄队其余5位小伙伴在荒漠中合作完成不可能的任务 。
2017年3月31日,电影《嫌疑人X的献身》在全国上映,上映首日便收获4779万的票房 。7月9日,青春校园励志剧《我们的少年时代》在湖南卫视播出,在剧中邓恩熙饰演明丽青春的高中少女邢姗姗 。

2018年9月,在根据蝴蝶蓝同名小说改编、黄伟杰执导的古装玄幻剧《天醒之路》中,邓恩熙首次担任女主角,其所饰演的苏唐是英姿飒爽但感情懵懂的少女,原本整个人生都围绕着路平进行,然而在两人失散之后,苏唐的自我意识逐渐觉醒,逐渐学会为自己而活 。11月9日,由陈可辛监制、岩井俊二编剧和周迅主演的情感片《你好,之华》在全国上映,在片中邓恩熙饰演少年之南 。11月16日,由饶晓志执导、陈建斌主演的荒诞喜剧《无名之辈》(原名《慌枪走板》)在全国上映,在片中邓恩熙所饰演的马依依是一个叛逆的女孩 。
2019年7月,主演电影《风平浪静》,邓恩熙饰演神秘少女万小宁 。9月10日,与郭子凡搭档主演根据泰国电视剧《极限S:滑板篇》改编的《极限17:滑魂》,并在剧中饰演陈晞明,是一个热爱极限运动的酷女孩,帮助阿布打开心扉,逐渐从抑郁中走出来 。10月,参演民国传奇言情剧《十二谭》 。12月6日,邓恩熙以助演的身份录制的导演选角真人秀《演员请就位》在腾讯视频播出 。






邓恩熙主要作品



邓恩熙参演电视剧



唐人街探案2020-01-01

饰演小爱导演柯汶利, 来牧宽, 姚文逸, 戴墨主演邱泽, 张钧甯, 王真儿

极限17:滑魂2019-09-10

饰演陈晞明导演周青元主演郭子凡

十二谭2019



没有秘密的你2019

饰演少年林星然

天醒之路2018

饰演苏唐导演黄伟杰主演陈飞宇, 程潇

我们的少年时代2017-07-09

饰演邢姗姗导演成志超, 戴小哲主演王俊凯, 王源, 易烊千玺

大鼻子情圣2017

饰演陈雅南导演郑晓龙主演黄婷婷, 高瀚宇

邓恩熙参演电影



风平浪静2019

饰演万小宁导演李霄峰主演章宇

无名之辈2018-11-16

饰演马依依导演饶晓志主演陈建斌

你好,之华2018-11-09

饰演少年之南导演岩井俊二主演周迅, 张子枫

会考试的猛犸象2018

导演王念一主演尚如梦

花明度2018

导演刘韵文主演郭晓东, 伊莎贝尔·于佩尔

嫌疑人x的献身2017-03-31

饰演陈晓欣导演苏有朋主演林心如, 张鲁一

少女佳禾2017

饰演李佳禾导演周笋主演李感
(注:电视剧《大鼻子情圣》、《天醒之路》和电影《少女佳禾》、《会考试的猛犸象》播出时间未定,故模块中的上映时间为开机时间。)

邓恩熙综艺节目



播出时间节目名称简介
2019-12-06腾讯视频《演员请就位》助演郭敬明组《我们与恶的距离》
2016-08-13湖北卫视《英雄少年镇》二十四位陌生少年 一段荒漠传奇


邓恩熙杂志写真



时尚COSMOPOLITAN 2019年3月 内页
ELLEMAN睿士 2019年2月 内页
InStyle优家画报 2019年2月 内页
精品购物指南 2019年5月23日 封面







邓恩熙社会活动


2014年12月,在由文化部中国艺术节基金会、中国艺术家协会、中国教育事业促进会主办,中国艺术家协会重庆秘书处承办的“重庆市德艺双馨十大榜样人物评选暨第十一届德艺双馨中国文艺展示活动”中,邓恩熙是五位德艺双馨形象代言人之一,并在活动现场上表演节目。
2019年10月11日,平遥国际电影展,邓恩熙与演员李感、导演周笋、制片人鹿秉书出席电影《少女佳禾》新闻发布会。

邓恩熙获奖记录



影视奖


-01-11 微博之夜 微博年度进取艺人 (获奖)


邓恩熙人物评价


邓恩熙古典精致(腾讯网评)。邓恩熙虽然在中国首席少儿模特大赛舞台上气场强大得像一个女王,但在私下里,她笑起来仍旧有孩子的纯真(《family家人》评)
在一组清新写真中,邓恩熙灵动的眼神配上树起的双马尾萌化人心,静谧少女气息扑面而来(网易娱乐评)。其森系少女风的写真散发出的气质明亮又纯净,甜美的笑容更是透露着满满的少女感(新浪娱乐评)
在《嫌疑人X的献身》里,邓恩熙哭戏节奏掌控得很好。虽然第一次演戏,但是邓恩熙在电影中的表现却得到了前辈们的一致肯定;如导演苏有朋称赞其“前途无量”(腾讯娱乐、苏有朋评)

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。