何佩瑜(Jeana Ho),1989年4月2日出生于中国北京。7岁随父母移居香港,中国香港女模特、演员。原是香港“新8模”的其中之一,并参加过《美女厨房2》之《美少女厨神》。
2007年参加第二届亚洲游戏展小姐竞选成为冠军 。2010年进军电影圈,首部参与电影是杜琪峰执导的《单身男女》。参演电影《喜爱夜蒲》开始收到关注,随后在2012年拍摄电影《一路向西》。2013年主演电影《喜爱夜蒲3》 。2015年参演《小姐诱心》及担任电影《鸭王》女主角 。



何佩瑜早年经历


何佩瑜1989年4月2日出生,来自北京,7岁随父母移居香港。2007年参加“第二届亚洲游戏展小姐竞选”成为冠军,曾经参加《美少女厨神》,为新8模成员,是周秀娜师妹 。

何佩瑜演艺经历


2011年参演电影《喜爱夜蒲》,担任女主角,合作演员杨爱瑾、冼色丽。 参演

王晶和叶念琛执导电影《猛鬼爱情故事》,与演员谢婷婷、罗仲谦。 5月,参演叶念琛执导的电影《人约离婚后》 。
2011年担任变靓D美容集团代言人。
2012年担任《一路向西》女主角。同年参演李志伦执导电影《起势摇滚》,与演员诗雅合作主演 。2012年担任《诡爱》女主角,片中饰演角色许嘉雯 。2012年担任《十二星座发财梦之白小凡》女主角。
2013年出任《喜爱夜蒲3》女主角之一 。5月26日,客串叶念琛执导新片《沟女不离3兄弟》 。
2013年为Neo SkinLab 代言 。5月26日,客串叶念琛执导新片《沟女不离3兄弟》。
2014年参演《冰封:重生之门》。 2014年担任电影《鸭王》 女主角及参演电影《小姐诱心》

何佩瑜主要作品



何佩瑜参演电影



热血姐妹团2019-06-11

饰演韦林导演陈锦强主演连诗雅, 郑欣宜, 雨侨, 陈嘉莉

小姐诱心2015

饰演Tracy导演黄柏基主演周柏豪, 庄思敏, 刘心悠

墓穴迷城2015

导演宁敬武主演谢君豪

鸭王2015

饰演Chloe导演区焯文主演白健恩, 袁嘉敏, 唐紫睿, 何浩文, 梁敏仪

不二神探2013

饰演客串导演王子鸣主演文章, 陈妍希, 李连杰

女神2013

饰演女主角导演加云主演彭新智, 周志炫

十二星座发财梦之白小凡2012

饰演Linka导演林小鑫主演郭子千, 辛新

起势摇滚2012

饰演Jeana导演李志伦

诡爱2012

饰演许嘉文导演梁婷

一路向西2012

饰演小鱼导演胡耀辉主演张建声, 胡耀辉, 张暖雅

猛鬼爱情故事2011

饰演纸扎公仔导演王晶、叶念琛

喜爱夜蒲2011

饰演Jeana导演钱国伟主演连诗雅

人约离婚后2011

饰演阿强的伴娘导演叶念琛

婚前试爱2010

饰演朋友(配角)导演叶念琛主演周秀娜

鸭王
小姐诱心
冰封:重生之门首影


何佩瑜舞台剧


时间名称
2011年《偷窥》
2012年微电影《爱了做了》
2012年微电影《白小凡》
2015年微电影《纸说爱》


何佩瑜写真集


时间名称
2010年《Girls Look Book Volume 2》
2011年《The Cexy Grandmaster》


何佩瑜获奖记录



亚洲游戏展小姐竞选


第二届 冠军 (获奖)
美女厨房2


美少女厨神之一 (获奖)


何佩瑜人物评价


2012年凭借香港电影片《一路向西》的表演被誉为新生代性感女神(时光网评)

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。