刘淑仪,前无线电视艺员,毕业于1983年第十二期无线电视艺员训练班,1984年被捧为“翡翠八美图”之一。 在无线基本是出演古装剧集,曾转档台湾发展,其后投身影坛,现已退出娱乐圈。

刘淑仪个人经历

刘淑仪,前无线电视艺员,毕业于1983年第十二期无线电视艺员训练班。


在1984年TVB台庆晚会上与毛舜筠、商天娥、吴君如、曾华倩、刘嘉玲、蓝洁瑛、龚慈恩七人表演舞蹈,被捧为“翡翠八美图”。在无线工作数年,以出演古装剧为主,曾转档台湾发展和影坛工作,现已退出娱乐圈。
同期学员:
吴启华、刘青云、陶大宇、商天娥、吴君如、曾华倩、刘嘉玲、蓝洁瑛、黄伟良、龙炳基、麦皓为

刘淑仪作品

参演电视剧

<

thead>
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
1991赛金花珍妃--------
1987静待黎明小红--------
1987天龙神剑阿虹--------
1986雨神黄大仙------------
1985薛仁贵征东春姑--------
1985楚河汉界姜兰--------
1984魔域桃源白蝶儿--------
1984笑傲江湖------------
1984生锈桥王方丽华--------
1984天师执位------------
1984鹿鼎记蕊初--------
1984宝芝林陈英--------
1984扭计双星------------
1983神雕侠侣------------
1983夹心人------------
1983射雕英雄传------------
1983北斗双雄------------


参演电影

上映时间剧名导演合作演员
2000鬼名模--------
2000回头太难--------
1996雷雨--------
1994阿德晒命--------
1992还看今朝--------
1986皇家战士--------

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。