刘朔个人资料_刘朔演出经纪人联系_明星经纪库_手机演艺圈门户网
刘朔,男,演员,毕业于北京电影学院表演系96表训班。
2006年参演武侠古装电视连续剧《武当2》  。2017年3月16日主演亲情励志电影《执恋》  。
2017年4月29日,刘朔醉酒车祸,抢救无效于当日死亡。 

刘朔人物生平


刘朔
2017年4月29日刘朔醉酒车祸去世,其原因是2017年4月29日凌晨1点左右,刘朔驾驶小型轿车沿东阳市横店镇华夏大道西往东行驶,途径东磁大医院桥西桥头路段时,碰撞到机非隔离的钢制护栏端头上,造成车辆严重损坏,刘朔受伤,经医院抢救无效于当日死亡。经对其抽取的血液进行检验,血液内检测出酒精成分为230mg/100ml,远远超过醉酒驾驶80mg/ml标准值,属于醉酒后驾驶。 

刘朔主要作品



刘朔参演电影



执恋 2017

饰演 林力伟导演潘瑞主演穆菲菲,毛艺文,刘笑语,程艺佳,朱晨苒

醉拳VS醉棍2002

饰演肖萨导演杨道

天使不寂寞2002

饰演张超导演张番番主演郭涛, 李小冉, 陶虹

漂亮不是你的错2001

饰演曹文彬导演杨道

小人物大英雄2000

饰演江大立导演刘观伟

龙凤斗智蟠龙坊2000

饰演高衙内导演梁耀明主演刘恺威, 梁小冰

燕子盗2000

饰演连山导演范秀明主演王元龙, 汪洋

刘朔电视剧


《南北大状》饰反派 陆小丹 导演:邓衍成刘国辉 (港)
《佛跳墙》饰反派 汪一声 导演:余明声 陈树楷(港)
《武林外史》饰反派 黑蛇 导演:范秀明 霍志楷(港) 杀狼花剧照
《楚留香新传》饰反派 白如来 导演:张慧珠(港)
《风流戏王》饰反派 周书吏 导演:范秀明 陈家霖(港)
《傻王闯天下》饰反派 景恒 导演:范秀明 米家丰(港)
《京都神探》饰反派 黑五 导演:刘国权王大为
《尚方宝剑》饰反派 邱标 导演:李翰韬(港)
《霹雳彩虹》饰反派 海豹 导演:龚艺群
《大漠皇妃》饰反派 于龙霸 导演:范思和
《武当2》饰驸 马沐昕 导演:范秀明 (港)
《千古风流一坛醋》饰 储遂良 导演:范秀明(港)
《风云密支那》饰 谢农生 导演:招振强 杨志坚杨智谦(港)
《小宝与康熙》饰 无垠道人 导演:王晶朱亦龙(港) 《武林外史》饰演黑蛇
《致命遗产》饰 梁超 导演:陈树楷(港)
《南越王》饰 韩卓 导演:张多福周赞滔
《开漳圣王》饰 李茹刚 导演:范秀明 陈家霖(港)
《再见艳阳天》饰 反派林国 导演:赖水清 黄伟杰 (港)
《丐世英豪》 饰 反派黄为民
《隐形将军》 饰 陈主任 导演:余丁
《风语》 饰反派 冯警长 导演: 刘江
2010版《京城四少》 饰反派 黄霸 导演:潘文杰(港)
《杀狼花》饰反派 冯庆 导演:李小平
电视电影:《公主嫁到》饰皇帝 导演:杨志坚
电影《执恋》饰 林力伟  导演:潘瑞

刘朔个人资料

刘朔经纪人信息

更多艺人

浏览本页PC版:http://mx.yanyi8.com/mx/LiuShuo/

欢迎来到演艺圈门户网(演艺吧,演艺圈)   

一、本站致力于提供演艺圈商机的宣传推广(如:新闻,明星经纪,灯光,舞台,演出设备,代言,剪彩,剧本,词典,艺人招聘等)

二、如果要注册会员,管理信息,发布信息等高级功能必须进入电脑版网页

三、如有侵权请发邮件给管理员 erqunnet@foxmail.com

四、免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。

本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
全站合作链接(10分钟更新)