魏晨(Vision Wei),1986年2月22日出生于甘肃省兰州市,中国内地男歌手、影视演员,毕业于四川音乐学院流行歌舞系。
2007年,因参加《快乐男声》获得全国总决赛季军,正式出道 。2008年1月,推出个人首张EP《乐天派》。2009年,主演的青春偶像剧《一起来看流星雨》创下收视纪录。2011年,凭借唱片《破晓》登上韩国音乐节目M!Countdown舞台,成为首位在该舞台上演绎中文歌曲的中国歌手 。2013年,凭借《登“封”造极》跨界时尚圈。2014年,主演校园爱情电影《匆匆那年》,随后首度担任音乐总监,发行第六张唱片《帽子戏法》 。2015年,成立魏晨个人工作室,同年他还开启了”帽子戏法”巡回演唱会 ;2016年,因主演犯罪警匪电影《冰河追凶》获得北京青影展盛典新晋男演员奖项 。2013年至2017年五度蝉联MusicRadio中国TOP排行榜最受欢迎男歌手 。2017年9月,开启“旅程”十周年巡回演唱会 ;同年,加盟管虎执导的抗战题材影片《八佰》 。2018年,主演军旅剧《反恐特战队之天狼》 ;8月,受邀参加第18届亚运会亚运圣火传递 。2019年8月30日,主演的剧情片《深夜食堂》上映 ;9月30日,出演的献礼建国70周年电影《我和我的祖国》在中国大陆上映。




魏晨演艺经历


魏晨电影《深夜食堂》

2007年,魏晨参加《快乐男声》成都唱区的比赛,获得成都唱区亚军并参加全国突围赛,在突围赛中获得全国总决赛季军的成绩,比赛期间演唱了《南屏晚钟》、《叶子》、《让梦冬眠》等歌曲 ;随后,推出个人首支单曲《少年游》,收录于2007快乐男声全国十三强合辑《13》中 ;8月,主演其个人首部大银幕作品《十七》,在片中饰演男主角十七的好朋友天翊 。
2008年1月7日,推出个人首张EP《乐天派》,共收录4首歌曲,EP发行10天销量破12万张,刷新了2008年唱片销量纪录 ;4月30日,在北京举行首场个人演唱会《未曾那么爱你》 ;8月9日,出版个人首本写真《LOMO森林》 ,同年,与张晓晨、于莎莎出演由电视剧改编的话剧《奋斗》,其不仅饰向南一角,而且在剧中献唱《有你的幸福》及《疯人愿》两首歌曲 。

2009年8月,在青春偶像剧《一起来看流星雨》中饰演内敛稳重且阳光懂事的H4成员叶烁,并演唱了该剧的主题曲《星空物语》、《让我为你唱首歌》及插曲《分身情人》,这是其首部影视作品,该剧在播出后则以平均收视率1.9%、最高收视率3%、收视份额7.73%的成绩从开播到结束一直占据全国同时段电视剧收视第一的位置 ;随后,主演的国内首部数字3D立体歌舞电影《乐火男孩》上映,魏晨在片中饰演花花公子欧小浪 。
2010年7月22日,推出首张个人音乐专辑《千方百计》,主打歌《千方百计》首播当日创造近千万试听量,刷新了歌曲试听量记录,专辑发售五天销量突破10万张 ,而魏晨亦凭借其获得第七届劲歌王金曲金榜金曲奖(国语)、内地杰出青年歌手奖以及劲歌王金曲金榜人气歌手奖三个奖项 ;随后,继续主演流星雨系列电视剧《一起又看流星雨》,该剧播出后刷新了第一部创下的收视记录 ;12月19日,魏晨再次凭借专辑《千方百计》获得第三届音乐风云榜新人盛典年度最佳歌曲奖 。


2011年1月,与张翰、朱梓骁、俞灏明搭档主持湖南卫视青春偶像艺能榜样互动秀节目《给力星期天》,这是其首次主持综艺节目 ;8月25日,魏晨凭借《破晓》一曲登上韩国音乐节目《M!Countdown》的舞台,成为第一位在此舞台上演唱中文歌曲的中国歌手,并现场与韩国组合MBLAQ组合成员天动、李准合唱歌曲《RUN AWAY》,两首现场演唱的视频于网站上曝光当日点击率破百万,而魏晨亦因此受到中韩两国歌迷的广泛关注 ;9月22日,推出第三张唱片《破晓》 ;随后,凭借专辑《破晓》获得韩国2011年度Mnet亚洲音乐盛典亚洲最佳新人及音乐先锋榜2011年度内地最受欢迎男先锋歌手 。
2012年4月30日,在北京举行“My Way”演唱会,而演唱会门票在开票首日逼迫百万,1280元VIP门票瞬秒售罄 ;10月15日,发行第四张唱片《V SPACE》 ;同年,凭借专辑《V SPACE》获得2012年度MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎男歌手和内地最受欢迎唱片等奖 。

2013年4月,魏晨凭借专辑《V SPACE》获得2012年度MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎男歌手及内地最受欢迎唱片两个奖项 ;5月28日,出版个人写真《我不是谁的偶像》,著作记其从乖小孩到叛逆少年再到成熟青年的逆袭过程 ;6月22日,出席上海国际电影节并演唱郭敬明执导电影《小时代》片尾曲《热雪》 ;8月10日,在北京工人体育馆举办了‘’musicradio魏晨myway”演唱会 ,21日发行第五张唱片《登“封”造极》,并邀请到昆凌担任主打歌《封面恋人》MV女主角 ;随后,魏晨作为国内唯一受邀男艺人前往美国参与纽约时装周,其中与美国休闲领导品牌Tommy Hilfiger创始人Hilfiger先生在秀场会面的照片,登上纽约时报广场大屏幕 。

2014年4月13日,魏晨凭借专辑《登“封”造极》获得第14届音乐风云榜年度最佳舞曲艺人和最佳EP两个奖项 ,26日,获得2013年度MusicRadio中国TOP排行榜中国之声内地最受欢迎男歌手、内地年度最佳舞台演绎等奖项,且凭借歌曲《光》获得了年度最佳金曲 ;6月,魏晨受邀前往法国赴约巴黎男装周 ;8月,在广州、北京及武汉三地开启2014MusicRadio魏晨“登封造极”巡回演唱会 ;12月5日,与彭于晏、倪妮主演校园爱情片《匆匆那年》,在剧中饰演暖男乔燃,并为影片献唱推广曲《花开那年》 ;12月22日,魏晨首度担任音乐总监,发行第六张唱片《帽子戏法》,并邀请到王心凌担任同名主打歌MV女主角 。

2015年1月18日,献唱《相爱穿梭千年》虐恋主题曲《相爱不能见》 ;随后,凭借专辑《帽子戏法》获得第十届劲歌王金曲金榜内地最受欢迎男歌手及年度最佳国语专辑两个奖项 ;3月25日,为爱情喜剧片《爱我就陪我看电影》献唱主题曲《爱我就陪我看电影》 ;5月,成立魏晨个人工作室;9月,开启魏晨2015帽子戏法巡回演唱会 ;12月21日,推出第七张唱片《白日梦想家》 。
2016年2月19日,《白日梦想家》实体碟于台湾限定首发并在台湾举办发片记者会,发行一周则以23.08%的购买百分比领跑榜单,获得“五大金榜”冠军 ;3月,参与原创环球竞技真人秀节目《非凡搭档》的拍摄 ;4月9日,凭借《白日梦想家》获得2016音乐风云榜年度最佳EP,而魏晨亦获得年度最受欢迎男歌手 ;随后,与佟大为、梁家辉合作主演犯罪悬疑动作电影《冰河追凶》,在片中饰演罪恶重要见证人李永胜,并献唱主题曲《破绽》 ;5月,凭借《白日梦想家》四度蝉联MusicRadio榜中国TOP排行榜“内地最受欢迎男歌手” ;6月,受邀出席2017伦敦春夏男装周某品牌秀场,这是其第三次受邀出席时装周 ;7月,获得亚洲金曲大赏内地最受欢迎男歌手 ;

8月9日,受邀为都市热血励志偶像剧《麻辣变形计》演唱主题曲《烈火神盾》 ;11月6日,凭借《冰河追凶》获得北京青影展盛典新晋男演员奖项 ;12月16日,再次凭借《白日梦想家》获得第十一届劲歌王金曲金榜全球华人乐坛音乐盛典年度最佳MINI专辑以及年度内地最佳男歌手,而该张唱片中的歌曲《Where went yesterday》亦获得国语金曲奖 ;26日,发行第八张唱片《旅程》,迎接出道十周年的心路历程 ;同年,他还出演了剧情片《迷妹罗曼史》,并在片中饰演了一位拥有双重身份的叶伟军 。
2017年4月9日,获得第十七届音乐风云榜年度盛典年度最佳男歌手奖 ;5月,《旅程》台版实体碟上架首周获得“五大金榜”冠军宝座;6月,五度蝉联MusicRadio榜中国TOP排行榜最受欢迎男歌手 ;7月19日,获得获得亚洲金曲大赏内地最受欢迎男歌手奖 ;9月,在成都开启“旅程”十周年巡回演唱会 ;9月28日,献唱古装剧《那片星空那片海2》片头曲《星辰大海是你》;同年,他还出演了由管虎执导的抗战题材影片《八佰》 。
2018年4月,主演由尤小刚执导的军旅剧《反恐特战队之天狼》,在剧中饰演有担当、有责任感的唐石 ;7月27日,发行复刻单曲《亚洲雄风》 ;11月1日,演唱古装玄幻剧《将夜》夫子人物主题曲《红尘》 ;12月,主演悬疑探秘剧《古董局中局之鉴墨寻瓷》,在剧中饰演玄字门药家公子药不然。
2019年5月20日,与永彬Ryan.B合作发行单曲《开普勒452B》;8月30日,与梁家辉、彭于晏再度合作主演的剧情片《深夜食堂》上映,他在片中饰演一位充满梦想的热血青年唐宋 ;9月2日,与王子异、白宇合作发行爱国歌曲《少年的荣光》,收录于合辑《声在中国》中 ;9月30日,献礼建国70周年电影《我和我的祖国》在中国大陆上映,魏晨在片中饰演纠察队陈队长;10月,加盟明星推理真人秀节目《明星大侦探第五季》 。
2020年1月7日,与黄志忠、姜武等合作主演的警匪动作片《三叉戟》杀青 。

魏晨个人生活


2015年,魏晨与女友于玮被拍到在爱巢甜蜜相拥,还一起做饭,随后魏晨发微博默认恋情。2016年6月,魏晨与女友于玮一起现身机场,首次合体公开亮相 。
2019年10月15日凌晨,魏晨晒出一段视频,配文称“Yes,I do”。视频中他在水下成功向女友求婚。据悉,魏晨女友于玮为圈外人,是就读大学四川音乐学院同学,二人已相恋多年 。

魏晨主要作品



魏晨参演电影



我和我的祖国2019-09-30

饰演纠察队陈队长导演陈凯歌

迷妹罗曼史2019

饰演叶伟军(90年)导演秦鹏主演闫妮

深夜食堂2019

饰演食客导演梁家辉主演梁家辉, 邓超, 彭于晏

八佰2019

饰演朱胜忠导演管虎主演张译, 李晨

冰河追凶2016-4-15

饰演李永胜导演徐伟主演佟大为, 梁家辉, 周冬雨

匆匆那年2014-12-5

饰演乔燃导演张一白主演倪妮, 彭于晏

乐火男孩2009-8-25

饰演欧小浪导演林华全主演张杰, 俞灏明, 王栎鑫

十七2008-6-18

饰演天翊导演Joe Chow主演陈冲, 邹爽, 姚安濂

魏晨参演电视剧



反恐特战队之天狼2019-04-30

饰演唐石导演尤小刚主演杨旭文, 代斯

一起又看流星雨2010-08-09

饰演叶烁导演丁仰国, 宋洋主演郑爽, 张翰, 俞灏明

一起来看流星雨2009-08-08

饰演叶烁导演

沈怡
, 丁仰国, 宋洋, 柯翰辰主演郑爽, 张翰

影视作品饰演角色






魏晨音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.热雪
02.封面恋人
03.少年游
04.破晓


05.
06.我们在改变
07.千方百计
08.疯人愿


09.哈喽
10.Lady Lady
11.未来
12.梦的怒放


专辑


旅程2016
白日梦想家2015
帽子戏法2014
登“封”造极2013
V SPACE2012
破晓2011
千方百计2010
乐天派2007

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
少年游(个人首支单曲)2007-07-01
有你的幸福(话剧《奋斗》主题推广曲)2008-11-06
疯人愿(话剧《奋斗》主题曲)2008-12-20
绒花2009-07-15
分身情人2009-08-08
梦的怒放(2010快乐男声主题曲)2010-04-14
给力星期天2011-01-10
恋爱咒语(电影《开心魔法》主题曲,与洪辰合唱)2011-11-14
爱,有你才完整(电视剧《童话二分之一》主题曲)2012-08-13
爱×爱(2012 MusicRadio 我要上学 爱1200助学行动)2012-09-09
热雪(电影《小时代》片尾曲)2013-06-22
我为自己代言(聚美优品主题曲)2013-03-05
Good night my love(情人节3D音乐,与尚雯婕合唱)2014-02-08
花开那年(电影《匆匆那年》插曲)2014-08-25
相爱不能见(电视剧《相爱穿梭千年》主题曲)2015-01-28
爱我就陪我看电影(电影《爱我就陪我看电影》主题曲)2015-03-25
破绽(电影《冰河追凶》主题曲)2016-03-16
烈火神盾(电视剧《麻辣变形计》主题曲)2016-08-09
半厘米(与低调组合合作单曲)2017-08-28
星辰大海是你(《那片星空那片海2》片头曲)2017-09-28
亚洲雄风(复刻歌曲)2018-07-27
红尘(电视剧《将夜》夫子人物主题曲)2018-11-01
开普勒452B(单曲)2019-05-20
少年的荣光(爱国歌曲,与王子异、白宇合唱,收录于合辑《声在中国》中)2019-09-02














为他人创作

歌曲名称(歌曲说明)演唱者发行时间
MR TOP(MUSICRADIO主题曲)魏晨和DJ小强2013-04-19



魏晨个人写真


时间
名称
2008年
首张个人写真集《LOMO森林》
2008年
《LOMO森林》精装版
2013年
《我不是谁的偶像》


魏晨演唱会记录



举办时间演唱会名称总场次
2008年4月30日《未曾那么爱你》首场演唱会



年4月30日 北京站 北京展览馆剧场
2012年4月30日《MY WAY》演唱会



年4月30日 北京站 北京工人体育馆
2013年8月10日2013 MusicRadio魏晨My Way北京演唱会



年8月10日 北京站 北京工人体育馆
2012年08月26日M Live by CJ, MO.A 2011



年08月26日 广州 广州国际体育演艺中心
2014年8月魏晨“登封造极”巡回演唱会3


年8月2日 广州 广州天河体育馆 1
年8月16日 北京 北京万事达中心 1
年8月23日 武汉 武汉华中科技大学光谷体育馆 1
2015年9月-10月2015帽子戏法巡回演唱会3


年9月26日 南京 南京奥体中心体育馆 1
年10月3日 深圳 深圳湾体育中心-“春茧”体育馆 1
年10月17日 北京 首都体育馆 1
2017年9月-2018年1月2017魏晨旅程十周年巡回演唱会5


年9月8日 成都 四川省体育馆 1
年9月16日 北京 北京首都体育馆 1
年10月28日 长沙 湖南国际会展中心 1
年12月16日 广州 广州体育馆 1
年1月6日 上海 国家会展中心虹馆EH 1


魏晨杂志写真



南都娱乐周刊 2018年5月 封面 星画面

"/>
星画面

2018年4月 封面
时尚cosmo2017年3月

内页
Easy音乐世界 2017年03月 封面
南都娱乐周刊 2017年3月 封面
SIZE 2017年2月封面

我们的街拍时刻 2017年2月 内页
Easy音乐世界 2015年02月 封面
搜酷 2012年12月 封面
艺乐ELE 2019年5月 封面+内页专访

魏晨话剧作品


时间
名称
2008年
《奋斗》


魏晨主持节目


时间
名称
合作主持
2011-01-09 至2011-04-10
湖南卫视《给力星期天》
张翰、朱梓骁(前两期有庾澄庆助阵)











魏晨社会活动



2007年7月26日,快男13强一起奔赴安徽凤阳灾区,与广大军民一起奋战在抢修大坝的第一线;7月28日,快男十三强北京见面会,魏晨捐出自己的枕头,筹得善款10000元捐给灾区人民;8月5日,在长沙石燕湖参加了《勇往直前》外景录制,全力以赴只为给贫困;同日并参加了在北京政协礼堂举行的《同一首歌》慈善爱心义演,用歌声表达了对灾区人民的关心及对奋战在抗洪一线的武警官兵的崇高敬意;8月11日,出席上海特奥会公益晚会,号召所有人为特奥选手和残障儿童献爱心;8月26日,到贵阳为巡演做宣传,向歌迷发出环保倡议,呼吁歌迷正当环保先锋;9月19日,在北京参加了“放歌奥运”义演,以慰问奥运工程建设者;10月4日,赴济南参加奥运义演,为奥运放歌;11月1日,赴山城重庆参加公益演出。
2008年1月5日,以“爱心家园大使“的身份前往北京松堂关怀医院探望老人;2月5日,在长沙参加“爱心大融冰—我们一起过年“赈灾义演,并个人捐款2万元;4月12日,参加由中国残疾人联合会、中央人民广播电台、电影频道节目中心共同主办的“喜迎奥运 祝福残奥 爱心助忙”大型公益活动;5月14日,同天娱川籍艺人一同参加《凝聚每份爱同一首歌》大型赈灾义演,用歌声为灾区祝福;5月15日,也积极响应娱乐圈前辈的号召,参与由香港演艺人协会发起成立的赈灾歌曲《承诺》;

5月17日,参加由潮州电信举办的赈灾义演,用自己的实际行动呼吁更多的人们关注灾区,一起用爱心抚平大地之伤;5月18日,以志愿者的身份赶赴重灾区德阳,尽自己的绵薄之力;6月16日,随母校前往绵竹,慰问救灾战士;6月28日,低调赶赴成都,带伤参加“重建爱心家园,爱无限”赈灾慈善晚会,用歌声为灾区祈福;7月19日,参加由中国人口福利基金会发起的“国际明星友好慈善夜”活动,捐出耳机话筒,献出自己的一份爱心;8月,加入“宇”你同在义工会。
2011年09月,魏晨做客《娱乐现场》大本营,参与“神奇成长计划”捐出了自己的神奇成长物品――一个签有他名字的篮球 ;12月19日,参加“MusicRadio我要上学”为你加油爱心演唱会 。
2012年9月,参与录制2012MusicRadio我要上学公益活动主题曲《爱X爱》 ;12月8日,参加2012MusicRadio我要上学公益活动,爱心不甘人后的“魏晨全球歌迷会”还一口气资助了15名贵州贫困地区儿童让现场爱心爆棚,随后魏晨也于现场献爱心,个人资助15人,和歌迷会一起共资助30人,晨橙爱心暖人心 ;12月19日,参加2011MusicRadio我要上学1200助学+行动”的慈善晚会。

2013年4月28日,参加四川卫视雅安赈灾义演;5月06日,参加由芒果V基金的雅安援建项目签约,走到孩子们中间亲切的交流起点点滴滴,不仅向雅安人民表达了深切慰问,还为品学兼优的学生们送出了“芒果V基金励志帮扶金” ;7月26日魏晨在MyWay北京演唱会签票会上,拍卖2排22号的生日票,最终竞拍款22222直接捐给慈善项目“MusicRadio我要上学”的甘肃地区贫困儿童,不仅带去了爱心礼物,并在现场组织参加互动游戏,让孩子们享受了一段快乐的时光 ;9月16日,作为“2013年MusicRadio我要上学”活动的一名爱心探访大使,深入探访甘肃贫困留守儿童 ;9月26日,出席“2013BAZAAR设计型动买一善一特别行动”,魏晨和中国高级先锋定制先锋人物王培沂联名推出公益专款鞋 。12月8日,参加“2013MusicRadio我要上学海马汽车爱·回家助学行动爱心晚会,为公益献唱 。2014年8月9日,在北京演唱会歌迷签票会上,魏晨自掏腰包义卖北京演唱会生日票资助“2014MusicRadio我要上学守望亿颗心关爱行动”中云南地区的小朋友 ;9月9日,参加“2014MusicRadio我要上学守望亿颗心关爱行动”以爱心守望者现身发布会 ,并献唱“我要上学”公益主题曲《自己的太阳》 ;12月14日,参加“2014MusicRadio我要上学京都念慈菴守望亿颗心关爱行动”公益晚会,为公益献唱 ;12月27日,现身第八季《中国梦想秀》“梦想盛典”,化身梦想大使,助力公益 。

魏晨获奖记录



音乐荣誉


-01-27 京都念慈菴流行音乐年度盛典#“年度传媒推崇男歌手” (获奖)
-07-19 亚洲金曲大赏“内地最受欢迎男歌手” (获奖)
-07-10 第十届 城市至尊音乐榜“年度金曲” 旅程 (获奖)
-07-10 第十届 城市至尊音乐榜“年度最长寿单曲奖” 旅程 (获奖)
-06-21 MusicRadio中国TOP排行榜年度最受欢迎男歌手 (获奖)
-05-07 第7届 全球流行音乐年度盛典最受欢迎男歌手 (获奖)
-05-07 第7届 全球流行音乐年度盛典MusicRadio音乐之声点播冠军 (获奖)
-04-09 第17届 音乐风云榜年度盛典“年度最佳男歌手” 旅程 (获奖)
-12-16 第11届 劲歌王全球华人音乐盛典内地最佳男歌手 白日梦想家 (获奖)
-12-16 第11届 劲歌王全球华人音乐盛典年度最佳MINI专辑 白日梦想家 (获奖)
-12-16 第11届 劲歌王全球华人音乐盛典国语金曲奖 Where Went Yesterday (获奖)
-07-28 亚洲金曲大赏内地最受欢迎男歌手 白日梦想家 (获奖)
-06-11 第9届 城市至尊音乐榜年度金曲 白日梦想家 (获奖)
-05-07 MusicRadio中国TOP排行榜年度最受欢迎男歌手 白日梦想家 (获奖)
-05-07 MusicRadio中国TOP排行榜年度金曲 白日梦想家 (获奖)
-05-07 MusicRadio中国TOP排行榜年度全能艺人 白日梦想家 (获奖)
-04-09 第16届 音乐风云榜年度最受欢迎男歌手 白日梦想家 (获奖)
-04-09 第16届 音乐风云榜年度最佳EP 白日梦想家 (获奖)
-04-03 第6届 全球流行音乐金榜年度最受欢迎男歌手 白日梦想家 (获奖)
-03-29 酷音乐亚洲盛典年度最受欢迎歌手(内地) 白日梦想家 (获奖)
-03-29 酷音乐亚洲盛典年度最佳EP 白日梦想家 (获奖)
-08-23 MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎男歌手 帽子戏法 (获奖)
-08-23 MusicRadio中国TOP排行榜内地最佳跨界艺人 帽子戏法 (获奖)
-08-23 MusicRadio中国TOP排行榜内地年度15大金曲 帽子戏法 (获奖)
-06-25 第8届 城市至尊音乐榜年度至尊男歌手 帽子戏法 (获奖)
-06-25 第8届 城市至尊音乐榜年度20大金曲 帽子戏法 (获奖)
-06-25 第8届 城市至尊音乐榜年度听众最爱单曲 帽子戏法 (获奖)
-06-25 第8届 城市至尊音乐榜年度冠军王 帽子戏法 (获奖)
-04-23 酷音乐亚洲盛典年度最佳EP 帽子戏法 (获奖)
-04-23 酷音乐亚洲盛典最受欢迎男歌手 帽子戏法 (获奖)
-04-13 音乐风云榜内地最佳流行演唱男歌手 帽子戏法 (获奖)
-04-11 第3届 音悦V榜年度先锋音乐人 帽子戏法 (获奖)
-04-11 第3届 音悦V榜内地年度全能艺人 帽子戏法 (获奖)
-04-11 第3届 音悦V榜内地最佳男歌手 帽子戏法 (获奖)
-01-31 第10届 劲歌王国语金曲 帽子戏法 (获奖)
-01-31 第10届 劲歌王最佳国语专辑 帽子戏法 (获奖)
-01-31 第10届 劲歌王内地最受欢迎男歌手 帽子戏法 (获奖)
-06-21 第7届 城市之音至尊金榜平面传媒推荐男歌手
帽子戏法 (获奖)
-05-22 城市之音至尊金榜金曲奖 光 (获奖)
-05-22 城市之音至尊金榜“年度全能艺人” 登“封”造极 (获奖)
-05-22 第1届 酷狗音乐盛典内地年度最受欢迎歌手 登“封”造极 (获奖)
-05-22 第1届 酷狗音乐盛典内地最佳舞台表现力 登“封”造极 (获奖)
-04-26 MusicRadio中国TOP排行榜内地最佳舞台演绎 登“封”造极 (获奖)
-04-26 MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎男歌手 登“封”造极 (获奖)
-04-18 MusicRadio中国TOP排行榜年度金曲奖 光 (获奖)
-04-15 第2届 音悦台音悦V榜内地年度最佳男歌手 登“封”造极 (获奖)
-04-13 第14届 音乐风云榜最佳迷你专辑奖 登"封"造极 (获奖)
-04-13 第14届 音乐风云榜年度最佳舞曲艺人 登"封"造极 (获奖)
-04-05 第4届 全球流行音乐金榜城市之音推崇歌手奖 登“封”造极 (获奖)
-12-27 尚趣中国时尚精锐大典亚洲最具潮流人气歌手大奖 登"封"造极 (获奖)
-04-25 MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎男歌手 V SPACE (获奖)
-04-25 MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎唱片 V SPACE (获奖)
-04-19 MusicRadio中国TOP排行榜年度金曲奖 V SPACE (获奖)
-04-18 第17届 全球华语榜中榜年度先锋歌手 V SPACE (获奖)
-04-14 第13届 音乐风云榜“年度最佳迷你专辑”大奖 V SPACE (获奖)
-04-13 第1届 音悦台音悦V榜内地年度最佳男歌手 V SPACE (获奖)
-03-17 第9届 劲歌王金曲金榜内地杰出青年歌手 V SPACE (获奖)
-01-25 音乐先锋榜年度内地最受欢迎男歌手 V SPACE (获奖)
-01-25 音乐先锋榜年度内地先锋跳舞歌手,先锋男歌手五强和先锋金曲大奖 V SPACE (获奖)
-08-05 亚洲音乐节亚洲最佳歌手奖 破晓 (获奖)
-04-22 MusicRadio中国TOP排行榜内地年度传媒推荐男歌手 破晓 (获奖)
-04-22 MusicRadio中国TOP排行榜内地年度金曲 破晓 (获奖)
-04-13 第12届 蒙牛酸酸乳音乐风云榜最佳电子及舞曲奖 破晓 (获奖)
-02-25 雪碧中国原创音乐流行榜内地金曲奖 破晓 (获奖)
-12-10 音乐先锋榜年度内地最受欢迎男歌手 破晓 (获奖)
-12-10 音乐先锋榜年度最受欢迎先锋歌手五强 破晓 (获奖)
-12-10 音乐先锋榜年度十大金曲 破晓 (获奖)
-11-28 mama颁奖典礼亚洲最佳新人 破晓 (获奖)
-10-13 中国原创音乐内地最佳舞台表现歌手 破晓 (获奖)
-10-13 中国原创音乐内地最佳专辑奖 破晓 (获奖)
-10-13 中国原创音乐最佳风尚歌手 破晓 (获奖)
-04-24 MusicRadio中国TOP排行榜年度内地校园人气男歌手 千方百计 (获奖)
-04-24 MusicRadio中国TOP排行榜内地年度最佳舞台演绎奖 千方百计 (获奖)
-04-09 音乐先锋榜年度最受欢迎先锋歌手五强 千方百计 (获奖)
-04-09 音乐先锋榜年度最受欢迎先锋男歌手 千方百计 (获奖)
-04-09 度音乐先锋榜内地十大先锋金曲奖 千方百计 (获奖)
-04-09 音乐先锋榜年度最佳内地男歌手 千方百计 (获奖)
-01-15 湖南卫视百度娱乐沸点内地最热门新晋男歌手奖 千方百计 (获奖)
-01-15 湖南卫视百度娱乐沸点最热门十大金曲奖 流星雨又来临 (获奖)
-12-19 第3届 音乐风云榜新人盛典年度最佳歌曲 千方百计 (获奖)
-12-04 第8届 东南劲爆音乐榜颁奖典礼劲爆年度票选人气王 千方百计 (获奖)
-08-21 第7届 劲歌王金曲金榜人气歌手 千方百计 (获奖)
-08-21 第7届 劲歌王金曲金榜内地杰出青年歌手 千方百计 (获奖)
-08-21 第7届 劲歌王金曲金榜金曲奖 千方百计 (获奖)
-01-12 第3届 蒙牛酸酸乳音乐风云榜年度最佳跨界新人 千方百计 (获奖)
-12-23 第1届 音乐风云榜新人盛典年度最佳全能艺人 (获奖)
-04-17 雪碧原创音乐流行榜最佳新人奖 乐天派 (获奖)
-01-26 雪碧中国原创音乐流行榜新人奖 乐天派 (获奖)
-11-10 第5届 特步东南劲爆音乐榜劲爆票选人气王 少年游 (获奖)
比赛荣誉


快乐男声成都赛区亚军 全国季军 (获奖)
湖南卫视《名声大震》第二季亚军 (获奖)
-10 第九届 亚洲新人歌手决赛获优秀新人歌手奖 (获奖)
-09 第九届 亚洲新人歌手中国内地决赛获金奖 (获奖)
CCTV青年歌手大赛CCTV青年歌手大赛全国团体决赛优秀奖 (获奖)
CCTV青年歌手大赛CCTV青年歌手大赛河南省二等奖 (获奖)
百事星工场最IN风格歌手奖 (获奖)
影视荣誉


-11-06 北京青影展盛典“新晋男演员” 冰河追凶 (获奖)
-10-25 影视风云榜新势力盛典“最受欢迎跨界艺人” (获奖)
-01-15 湖南卫视百度娱乐沸点“最热门青春偶像剧奖” 一起又看流星雨 (获奖)
-01-31 第三届 湖南卫视·百度娱乐沸点2009年度颁奖典礼--最热门电视剧 一起来看流星雨 (获奖)
形象大使


-01-24 “全国校园环保宣传大使” (获奖)
其他荣誉


-09-29 凤凰时尚之选“时尚音乐先锋大奖” (获奖)
-09-23 跨界合作奖 (获奖)
-12-29 青春励志人物提名年度青春励志人物候选人 (获奖)
-12-20 名人堂梦想行动派完美工作牌星偶像 (获奖)
-08-04 韩国文化体育观光部长官颁发的感谢碑 (获奖)
-09-03 第3届 中国年度品牌新锐奖 (获奖)
-10-25 获封绿色风云人物 (获奖)









魏晨人物评价



魏晨有着阳光外形、乖巧性情、清澈嗓音 ,凭借其扎实的唱功和出色的舞台表现,迅速成为内地最具人气的偶像歌手,短短几年内,除了不断推出新专辑,还进军影视圈,接连拍了多部青春偶像剧,一跃成为内地最具人气的青春偶像。日渐成熟的魏晨日常不仅积极锻炼身体,同时也在不断丰富自己的内在修养(搜狐、新浪评
《帽子戏法》证明了魏晨对待音乐的进取心,以及他足以掌控音乐的实力,他不为改变而改变,是经过厚积薄发的沉淀和对自身潜力的不断研究,才敢于挑战不断变化的元素。从单纯歌手到联合制作人再到音乐总监,魏晨的成长勤奋而踏实,跟作品呈现的华丽相比,他本人总显得低调。

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。