钟嘉欣(Linda Chung),1984年4月9日出生于加拿大温哥华,中国香港女演员、歌手。
2004年,参选国际华裔小姐竞选获得冠军后签约TVB而出道,同年参演时装版电视剧《皆大欢喜》,这是她的首部电视剧作品 。2005年,出演时装剧《随时候命》,凭借该剧夺得2006年度万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺人奖 。2007年,凭借家族剧《溏心风暴》中常在心一角 获得马来西亚Astro华丽台电视剧大奖我的至爱角色奖;同年,凭借电影《十分爱》提名第27届香港电影金像奖最佳新演员奖 。2013年,主演时装伦理电视剧《巨轮》获得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱女主角。2016年2月,担任第一女主角的时装剧《警犬巴打》在TVB高清翡翠台播出 。
2008年,签约星娱乐 ,同年发行唱片《一人世界、二人晚餐》获得十大劲歌金曲最受欢迎女新人银奖 。2012年12月,夺得新城劲爆颁奖典礼劲爆女歌手奖 。
2018年3月,钟嘉欣微博自爆怀有二胎并宣布约满离开TVB 。



钟嘉欣早年经历


2002年,

钟嘉欣在温哥华的谭普敦中学(Templeton Secondary School)毕业。同年升读英属哥伦比亚大学,先入读护理系,后转为教育系,并完成了第二年教育系的课程。钟嘉欣在大学的暑假期间参加了英属哥伦比亚省本拿比市丽晶广场所举办的第一届选美比赛,在《丽晶活力新星大赛(Crystal Cover Girl)》得到第一名,并获推荐参选2002年温哥华华裔小姐,但她拒绝了参选。

钟嘉欣演艺经历


2003年,参加温哥华华裔小姐比赛获得冠军。

2004年,参加国际华裔小姐比赛,获得冠军,并与香港无线电视签约,成为经理人合约艺员 ;同年,参与《皆大欢喜》时装版的演出。
2005年,连同郑伊健、林保怡、佘诗曼主演电视剧《随时候命》,饰演第二女主角施楚淇,凭借该剧夺得2006年度万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺人奖 。
2006年3月,与陈浩民、唐文龙共同主演的时装剧《人生马戏团》播出,出演第一女主角路丹;6月,与欧阳震华、林文龙、蒙嘉慧主演的时装剧《法证先锋》播出,饰演第二女主角林汀汀 。
2007年,她参演的时装家族剧《溏心风暴》播出,饰演常在心一角 ,获得马来西亚Astro华丽台电视剧大奖我的至爱角色奖。同年,参演由方力申、邓丽欣主演的电影《十分爱》,提名第27届香港电影金像奖最佳新演员,这是她参演的首部电影 。
2008年3月,与马浚伟、郑则仕、陈法拉主演时装剧《金石良缘》,饰演施嘉嘉一角 ,入围万千星辉颁奖典礼最佳女主角五强;7月,主演时装家族剧《溏心风暴之家好月圆》,饰演于素秋一角;8月,出演讲述仙、人、魔三界激战的魔幻剧《搜神传》,这是她参演的首部古装剧 ,并首次献唱影视歌曲,独唱片尾曲《发誓》。

10月,参演的时装剧《珠光宝气》作为台庆剧播出,钟嘉欣饰演反派角色宋子凌 。同年,签约星娱乐,8月20日推出个人处女碟《1人晚餐,2人世界》,其中两首歌由她作曲,获得十大劲歌金曲最受欢迎女新人银奖 。与林峰、廖碧儿和萧正楠担任“奥运之星”宣传北京奥运。
2009年12月,搭档马浚伟、郑则仕、邵美琪,主演时装剧《老友狗狗》,钟嘉欣在剧中改变形象饰演一名泼辣兽医 。同年11月12日,推出第二张个人大碟《My Love Story》,其中《日夜想你》、《生死也为爱》和《有一天》由她自己作曲 。
2010年6月,担任第一女主角的古装剧《蒲松龄》播出 ,凭借柳心如一角获得“十大我的最爱电视角色”。8月,与佘诗曼、陈豪等共同主演古装喜剧《公主嫁到》,饰演“阿四”吴四德 。同年10月,搭档王喜主演时装剧《囧探查过界》,饰演模特钟意得 。
2011年3月,推出《My Private Selection 新曲+精选》,并为主打歌《If You Want Me》的MV担任监制,找来外国好友加盟拍摄 ,《得闲找你》为自己作曲并首次尝试舞曲。2011年4月,联袂陈豪、杨怡主演时装剧《点解阿Sir系阿Sir》,剧中钟嘉欣摆脱花瓶形象饰演的古嘉岚 ,入围万千星辉颁奖典礼的“最佳女主角”及“我最喜爱的电视女角色最后五强”。

2012年1月,钟嘉欣在“港版《蜗居》”《缺宅男女》中饰演关嘉乐一角,与吴卓羲合唱主题曲 。3月,由梅小青监制,夏雨、马浚伟、钟嘉欣领衔主演的时装喜剧《当旺爸爸》播出,钟嘉欣与马浚伟五度出演情侣,饰演爽直的女警高如珠 。5月,搭档欧阳震华、胡杏儿,主演以盛唐乐坊为背景的古装喜剧《耀舞长安》播出,钟嘉欣出演性感舞娘 。7月,与秦沛、黄宗泽主演时装剧《护花危情》,饰演因童年阴影导致创伤后遗症的富家千金乔子琳,一个患有情绪病却热爱音乐的大提琴家,并演唱主题曲《最幸福的事》 ,该剧以接近32点的平均收视成为TVB2012年度平均收视总冠军,凭借乔子琳一角获得新加坡星和无线电视大奖我最爱TVB电视女角色奖和马来西亚MyAOD我的最爱电视角色。同年推出唱片《lovelovelove》,由她亲自负责造型及专辑概念,其中一首为自己亲自作词作曲 。在新城劲爆颁奖典礼上,钟嘉欣首次和G.E.M.及关心妍等一同夺得“劲爆女歌手”奖 。
2013年,搭档陈展鹏、萧正楠主演讲述九十年代香港的时装剧《巨轮》 ,获得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱女主角。同年8月,在香港九龙湾国际展贸中心举行两场个人音乐会 。

2014年9月,与黄浩然、陈展鹏主演反映女中医的民国电视剧《大药坊》,饰演百年药坊尚春堂的千金小姐杜佳期 ,获得新加坡星和无线电视大奖我最爱TVB电视女角色;10月,与马德钟主演时装警匪剧《飞虎2》,饰演CIB探员钟韦恩,钟嘉欣在剧中奉献了出道以来最暴力的一次演出,饰演的角色性格狂躁硬朗,还动不动目露凶光,尽显“阳刚之气” 。
2015年4月,与汪明荃、刘松仁和方力申主演的时装剧《华丽转身》播出,饰演司徒迪迪一角 。赴中国内地参演古装神话剧《哪吒与杨戬》,饰演杨戬的妹妹杨秀,一名暴躁、最喜欢打男人的侠女,这是她出演的首部内地与TVB合拍的电视剧 。
2016年2月,担任第一女主角的时装剧《警犬巴打》在TVB高清翡翠台播出,钟嘉欣在剧中饰演高智商的兽医马志昊 。同年发行音乐专辑《星空爱情》 。
2018年,离巢TVB;同年8月底,参演的由TVB与内地合作的都市商战剧《再创世纪》于爱奇艺独播,出演生态小区计划志愿者郑思妤 。

钟嘉欣个人生活


2007年,钟嘉欣与武打明星伍允龙合作电影《十分爱》相识并相恋 ,2015年两人正式宣布分手 。
2015年底,钟嘉欣与长自己13岁的开有脊医诊所的脊骨治疗师Jeremy在加拿大教堂注册结婚 ;2016年2月与Jeremy在加拿大补办婚礼,同年8月,产下一女。2018年9月,钟嘉欣在社交平台上晒出孩子正面照,宣布二胎产子 。

钟嘉欣与丈夫结婚照
钟嘉欣与女儿



钟嘉欣主要作品



钟嘉欣参演电视剧



再创世纪2018-08-29

饰演郑思妤导演关树明主演郭晋安, 林文龙, 周丽淇

警犬巴打2016-02-09

饰演马志昊(兽医)导演林建祥主演黄宗泽, 梁烈唯

哪吒与杨戬2016

饰演杨秀英导演胡明凯, 郑伟文主演王祖蓝, 高云翔, 颖儿

华丽转身2015-04-27

饰演司徒迪迪导演叶镇辉主演汪明荃, 刘松仁, 方力申

飞虎22014-10-19

饰演钟韦恩(第一女主角)导演林志华主演马德钟, 梁烈唯, 黄智雯

大药坊2014-09-08

饰演杜佳期(第一女主角)导演徐正康主演陈展鹏, 黄浩然, 唐诗咏

巨轮2013-09-23

饰演卓静(Rachel,第一女主角)导演王心慰主演陈展鹏, 萧正楠, 李司棋

幸福摩天轮2012-12-18

饰演康如枫(第一主角)导演方骏钊主演陈智燊, 林夏薇, 乐瞳

护花危情2012-07-02

饰演乔子琳(第一女主角)导演伍兆荣, 黄伟贤, 张永豪, 陈湘娟主演黄宗泽, 秦沛, 蒋志光

当旺爸爸2012-03-19

饰演高如珠(第一女主角)导演方俊华, 伍兆荣, 欧耀杰, 黄国强主演马浚伟, 夏雨, 萧正楠

缺宅男女2012-01-03

饰演关嘉乐(第二女主角)导演张乾文主演苗侨伟, 郭羡妮, 吴卓羲

荃加福禄寿探案2011-10-03

饰演施影(客串)导演关永忠主演汪明荃, 王祖蓝, 李思捷

九江十二坊2011-08-29

饰演宋子澄导演黄伟声主演林保怡, 薛家燕, 陈锦鸿

点解阿Sir系阿Sir2011-04-18

饰演古嘉岚(Miss Cool,Carman)导演刘家豪主演陈豪, 杨怡, 吴卓羲

囧探查过界2010-10-29

饰演钟意得导演关文深主演王喜, 黄浩然

公主嫁到2010-08-23

饰演吴四德(第二女主角)导演梅小青主演佘诗曼, 陈豪, 陈法拉

蒲松龄2010-06-07

饰演柳心如(第一女主角)导演梁材远主演马浚伟, 陈锦鸿, 陈法拉

老友狗狗2009-12-28

饰演黎羡如(第一女主角)导演梁材远主演马浚伟, 郑则仕, 邵美琪

珠光宝气2008-10-20

饰演宋子凌 (Elise)导演戚其义主演蔡少芬, 黎姿, 黄宗泽

搜神传2008-08-25

饰演蓟彩芝导演方骏钊主演陈锦鸿, 陈浩民, 惠英红

溏心风暴之家好月圆2008-07-28

饰演于素心/于素秋导演刘家豪主演米雪, 林峰, 黄宗泽

法证先锋Ⅱ2008-05-19

饰演林汀汀(前五集客串)导演梅小青主演欧阳震华, 佘诗曼, 郑嘉颖

金石良缘2008-03-31

饰演施嘉嘉(第一女主角)导演梁材远主演马浚伟, 郑则仕, 陈法拉

我外母唔系人2007-07-03

饰演紫薇导演黄伟声主演薛家燕, 元华, 梁荣忠

溏心风暴2007-04-09

饰演常在心导演刘家豪主演陈豪, 林峰, 黄宗泽

迎妻接福2007-02-12

饰演杜丽莹导演李添胜主演谢天华, 黎耀祥, 向海岚

法证先锋2006-06-13

饰演林汀汀(第二女主角)导演梅小青主演欧阳震华, 蒙嘉慧, 林文龙

人生马戏团2006-03-20

饰演路丹(第一女主角)导演徐遇安主演陈浩民, 杨思琦, 唐文龙

随时候命2005-11-21

饰演施楚淇 (Sandra,第二女主角)导演罗永贤主演佘诗曼, 郑伊健, 林保怡

《皆大欢喜》时装版2005-05-06

饰演洪白岚 (Michelle,第259集出场)导演徐遇安主演马浚伟, 刘恺威, 谢天华

奇幻潮-踢石2005-04-02

饰演Cathy导演钱国伟主演黄智贤, 姚嘉妮

富豪海湾非凡情缘2004-02-15

饰演(客串)Model之一导演未知主演郭富城, 曹敏莉, 汤盈盈

钟嘉欣参演电影



72家租客2010-02-11

饰演哈女导演曾志伟, 钟澍佳, 叶念琛主演曾志伟, 黄宗泽, 王祖蓝

我的最爱2008-03-13

饰演阿欣(客串)导演叶念琛主演方力申, 邓丽欣

花花型警2008-02-26

饰演丽莎导演马楚成主演余文乐, 陈坤

十分爱2007

饰演晴晴导演叶念琛主演森美, 方力申, 邓丽欣

钟嘉欣音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.最幸福的事
02.月亮代表我的心
03.发誓
04.你是我的一半


05.Love Love Love
06.原谅我是我
07.落差
08.友爱是这么简单


09.预防针
10.死症
11.就算没有明天
12.你是的我一半


专辑


星空爱情2016
lovelovelove(最幸福特别版)2012
Love Love Love2012
My Private Selection2011
My Love Story (Happy Ending Edition)2010
My Love Story2009
一人晚餐,二人世界2008

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
发誓(收录于《金牌女儿红》  —— TVB剧集《搜神传》片尾曲)2006-01-01
心心相印(2007TVB剧集《迎妻接福》主题曲)
动物横町(2007动画片《动物横町》主题曲)
心领(2007TVB剧集《溏心风暴》插曲)
小故事(2008TVB剧集《金石良缘》主题曲)
彩云国物语(2008动画片《彩云国物语》主题曲)
无情有爱(2008TVB剧集《珠光宝气》片尾曲)
老友狗狗(2009TVB剧集《老友狗狗》主题曲)
伤城记(2012TVB剧集《缺宅男女》主题曲)
最幸福的事(2012TVB剧集《护花危情》主题曲)
幸福歌(2012tvb剧集《幸福摩天轮》主题曲)




















钟嘉欣广播剧


时间名称电台角色合作者
2009
情情塔塔
新城电台
小津
林峰
2010
你好,谢谢!
MYFM电台
kingchee
谢佳见


钟嘉欣MV作品


时间作品名称
2004年《只要你爱我》、《恋爱预告》、《嘭门》
2005年《别怪她》、《特快通行》
2013年《落差》


钟嘉欣获奖记录



选美奖项


国际华裔小姐竞选 - 冠军 (获奖)
温哥华华裔小姐竞选 - 才艺超凡奖 (获奖)
温哥华华裔小姐竞选 - 最上镜小姐 (获奖)
温哥华华裔小姐竞选 - 冠军 (获奖)
温哥华华裔小姐竞选 - 雪地娇娃奖 (获奖)
丽晶活力新星至In Cover Girl大赛 至 In Cover Girl - 演绎泳衣奖 (获奖)
丽晶活力新星至In Cover Girl大赛 至 In Cover Girl - 冠军 (获奖)
电影奖项


香港电影导演会 - 2007年度新演员奖(银奖) (获奖)
香港电影金像奖 - 最佳新演员奖提名 (提名)
电视奖项


新加坡星和无线电视大奖 - 我最爱TVB电视女角色 大药坊—杜佳期 (获奖)
TVB 马来西亚星光荟萃颁奖典礼2013 - 最喜爱TVB女主角 巨轮-卓静 (获奖)
新加坡星和无线电视大奖 - 我最爱TVB荧幕情侣 护花危情-黄宗泽、钟嘉欣 (提名)
新加坡星和无线电视大奖 - 靓爆星光大道奖 (获奖)
越南DMA颁奖典礼 - 年度最喜爱主题曲 最幸福的事-护花危情 (获奖)
越南DMA颁奖典礼 - 年度最受欢迎女主角香港地区 (获奖)
TVB 马来西亚星光荟萃颁奖典礼2013 - 我的最爱电视屏幕情侣最后五强 巨轮-卓静、乔天生 (提名)
新加坡星和无线电视大奖 - 我最爱TVB电视女角色 护花危情-乔子琳 (获奖)
新加坡星和无线电视大奖 - 全天候亮丽艺人奖 (获奖)
新加坡星和无线电视大奖 - 我最喜爱TVB女艺人 (提名)
越南DMA颁奖典礼 - 年度最佳剧集香港地区 护花危情 (获奖)
TVB 马来西亚星光荟萃颁奖典礼2013 - 最喜爱TVB电视角色 巨轮-卓静 (获奖)
壹周刊电视大奖 - 十大艺人第1位 (获奖)
壹电视大奖 GlamSmile 最佳笑容艺人大奖 (提名)
马来西亚MyAOD我的最爱TVB剧集颁奖典礼 - 我的最爱电视角色 护花危情-乔子琳 (获奖)
新加坡星和无线电视大奖 - 我最喜爱TVB女角色 缺宅男女-关嘉乐 (获奖)
新加坡星和无线电视大奖 - 最佳笑容奖 (获奖)
壹周刊壹电视大奖 - Toshiba声色非凡艺人大奖 (获奖)
新加坡星和无线电视大奖 - 我最喜爱TVB荧幕情侣 点解阿sir系阿sir - 陈豪、钟嘉欣 (获奖)
万千星辉颁奖礼 - 最佳女主角最后五强 护花危情-乔子琳 (提名)
壹周刊电视大奖 - 十大艺人第5位 (获奖)
马来西亚MyAOD我的最爱TVB剧集颁奖典礼 - 我的最爱电视角色 点解阿sir系阿sir-古嘉岚 (获奖)
万千星辉颁奖礼 - 我最喜爱电视女角色最后五强 点解阿sir系阿sir-古嘉岚 (提名)
壹周刊电视大奖 - 十大艺人第6位 (获奖)
越南DMA颁奖典礼 - 年度最受欢迎女主角香港地区 (获奖)
明报周刊演艺动力大奖 - 我最支持的演艺动力大奖 点解阿Sir系阿Sir-古嘉岚 (获奖)
万千星辉颁奖礼 - 最佳女主角最后五强 点解阿sir系阿sir-古嘉岚 (提名)
明报周刊演艺动力大奖 - 最突出电视女演员奖提名 点解阿sir系阿sir (提名)
壹周刊电视大奖 - Polo Santa Roberta型人品味艺人大奖 (获奖)
万千星辉颁奖礼 - 我最喜爱电视女角色最后五强 公主嫁到-吴四德 (提名)
马来西亚Astro华丽台电视剧大奖 - 我的至爱角色 蒲松龄-柳心如 (获奖)
万千星辉颁奖礼 - 最佳女主角最后五强 蒲松龄-柳心如 (提名)
壹周刊电视大奖 - 十大艺人第6位 (获奖)
壹周刊电视大奖 - 十大艺人第6位 (获奖)
万千星辉颁奖礼 - 最佳女配角最后五强 珠光宝气-宋子凌 (提名)
马来西亚Astro华丽台电视剧大奖 - 我的至爱角色 溏心风暴-常在心 (获奖)
马来西亚Astro华丽台电视剧大奖 - 我的至爱情侣档 溏心风暴-林峰、钟嘉欣 (获奖)
壹周刊电视大奖 - 十大艺人第9位 (获奖)
万千星辉颁奖礼 - 最佳女主角最后五强 金石良缘-施嘉嘉 (提名)
万千星辉颁奖礼 - 我最喜爱电视女角色最后五强 搜神传-蓟彩芝 (提名)
壹周刊电视大奖 - mYoga动静相融女艺人大奖 (获奖)
万千星辉颁奖礼-我最喜爱电视女角色最后五强 溏心风暴-常在心 (提名)
壹周刊电视大奖 - Yumei皙白莹肌大奖 (获奖)
万千星辉颁奖典礼 - 飞跃进步女艺员 (获奖)
星期8周刊投票 - 最理想荧幕情人 (获奖)
音乐奖项


劲歌王音乐盛典 - 杰出青年歌手奖 (获奖)
2012IFPI十大销量广东唱片 lovelovelove (获奖)
十大劲歌金曲颁奖典礼 - 十大金曲奖 预防针 (获奖)
新城劲爆颁奖典礼 - 新城劲爆女歌手奖 (获奖)
劲歌金曲优秀选第三回得奖歌曲 预防针 (获奖)
新城劲爆颁奖典礼 - 新城劲爆新媒体歌曲 预防针 (获奖)
劲歌金曲优秀选第一回得奖歌曲 If You Want Me (获奖)
十大劲歌金曲颁奖典礼 - 最受欢迎合唱歌曲铜奖 郑融、钟嘉欣-爱得起 (获奖)
劲歌金曲优秀选第一回得奖歌曲 爱得起 (获奖)
劲歌金曲优秀选第一回得奖歌曲 明争暗斗 (获奖)
SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼:最高收听率二十大歌曲 日夜想你 (获奖)
十大劲歌金曲颁奖典礼 - 最受欢迎合唱歌曲奖铜奖 韦雄、钟嘉欣-恋爱令人心痛 (获奖)
SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼 - 最受欢迎女歌手 (获奖)
新城劲爆颁奖礼 - 新城劲爆人气女歌手 (获奖)
十大劲歌金曲颁奖典礼 - 年度杰出表现奖铜奖 (获奖)
雪碧中国原创音乐流行榜 -飞跃表现奖 (香港区) (获奖)
劲歌金曲优秀选第三回得奖歌曲 日夜想你 (获奖)
新城劲爆颁奖礼 - 新城劲爆卡拉OK歌曲 日夜想你 (获奖)
儿歌金曲颁奖典礼-儿歌金曲冠军壹周刊壹电视大奖 彩云国物语 (获奖)
第31届十大中文金曲颁奖音乐会-最有前途新人奖(铜奖) (获奖)
新城08热捧新星SHOW - 现场表现最好女新人 (获奖)
儿歌金曲颁奖典礼-十大儿歌金曲奖 彩云国物语 (获奖)
儿歌金曲颁奖典礼-金曲金奖 彩云国物语 (获奖)
十大劲歌金曲颁奖典礼 - 最受欢迎女新人奖(银奖) (获奖)
SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼  - 我最喜爱女新人(金奖) (获奖)
新城劲爆儿歌颁奖礼-新城劲爆年度儿歌大奖 彩云国物语 (获奖)
新城劲爆颁奖礼- 新城劲爆新人王(女歌手) (获奖)
TVB8金曲榜颁奖典礼-最佳新人奖(银奖) (获奖)
雪碧中国原创音乐流行榜-新人奖(港台区) (获奖)
劲歌金曲优秀选第三回得奖歌曲 其实我不快乐 (获奖)
IFPI香港唱片销量大奖-最畅销本地女新人 (获奖)
新城劲爆儿歌颁奖礼-新城劲爆儿歌 动物横町 (获奖)
儿歌金曲颁奖典礼-十大儿歌金曲奖 动物横町 (获奖)
其它奖项


广告人气大奖—2012 TVB最强人气广告天后 (获奖)
2012壹周刊健康第壹大奖 (获奖)
Yes!Idol全港偶像投票总选:2009唱K点爆女Idol (获奖)
Yes!Idol全港偶像投票总选:2009 Yes!Idol (获奖)
Yes!!idol全港偶像投票总选 - 2008人气电视Idol (获奖)
Yes!!idol全港偶像投票总选 - 2008女新人王 (获奖)
世纪樱花颁奖盛典 - 2008年度最受客户欢迎女艺人奖 (获奖)
YAHOO!搜寻人气大奖 - 搜寻人气急升新人 (获奖)


钟嘉欣人物评价


钟嘉欣与很多女艺人一样,是通过选美进入TVB的;但与其他艺人不同的是,她人生参演的第一部电视剧是TVB的王牌剧集《皆大欢喜》,而在出道不足一年后拍摄的第二部戏里,就坐正了女主角的位置。没有苦闷的龙套岁月,也没有过长的配角生涯,这是很多人艳羡不来的幸运。但这样的幸运背面,必然是等量的压力(搜狐娱乐评)
钟嘉欣,这个香港无线“新扎姐仔”,一向给人的印象是“乖乖女”一名,有美貌又听话,拥有标志性的嗲嗲的文弱声线,她在《点解阿sir系阿sir》大结局中“MissCool”一场感天动地的煽情哭戏令人刮目相看,难得地展现出钟嘉欣冷傲的一面(金羊网、羊城晚报评)

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。