李金斗代言费_李金斗商演价格_李金斗祝福视频多少钱_李金斗经纪人

发布:明星经纪人岩岩  更新时间:2022/7/7 15:05:03  标签: 经纪人 代言 经纪 多少钱 价格

姓  名:李金斗

类  型:【中国-大陆男明星】

职  业:演员

<李金斗商务合作参考价格>

李金斗代言费报价:面议

李金斗商业演出费:面议

李金斗肖像授权费:面议

本文发布在演艺圈门户网,演艺吧,请勿转载.域名www.yanyi8.com .。电视广告中出现明星雷人代言:赵雅芝代言蛇胆川贝液、古天乐代言网游牛殇小影馆2020年01月04日18:12现在许多

李金斗翻包录制费:面议

李金斗祝福视频录制费:企业,7000元/条;个人,9000元/条

李金斗3个月商业授权价格:面议

李金斗直播带货费:面议

李金斗新媒体种草:面议

李金斗代言费、李金斗肖像代言、李金斗出场费、李金斗演出费、李金斗商演多少 李金斗影视、李金斗平面广告代言费多少、李金斗肖像照片授权广告代言费多少、李金斗VCR祝福语、李金斗小录制费多少、李金斗微博、李金斗抖音、李金斗小红书新媒体推广费多少、李金斗PR植入、李金斗翻包、李金斗商业授权多少

星也要是十几万几十万上下的。大明星几百万甚至更多那就不娱乐圈明星出场费有多少?三线二线一线,都是明星差别大到几万倍娱乐神兵2019年06月24日18:12先说下一线的,基本能被称为一线明星的那么大家都

商业推荐指数:三颗星

李金斗经纪人:陈先生 185 1696 6650;V,mayan778

微信图片_20220707145537_副本.png 

【藕粉互娱-明星动态】

现在相声界最火的是郭德纲和他的德云社,但说到相声界的大师,一定要提到一个人,他就是上个世纪被评为八大相声演员之一的李金斗。

李金斗是国内著名的相声演员,1960年开始学习相声,其代表作包括《武松打虎》等,曾获侯宝林金像奖等多项大奖,是无数观众的童年回忆,带来了许多欢笑。

2021年7月26日,有网友曝光73岁李金斗罕见现身德云社的画面,引发网友热议。

照片中,李金斗身着红色格纹衬衫,下身是灰色长裤,看上去很简单休闲,走路时手脚麻利很有精神。

微信图片_20220707145636_副本.png 

【明星简介】

李金斗,1947年10月15日出生,中国内地相声演员。

1960年,李金斗开始坐科学习相声。

1979年,参加国庆30周年献礼演出,获表演类一等奖。

1985年,李金斗和陈涌泉以相声《武松打虎》在“首届中青年演员调演”中获得了曲艺组“优秀表演奖”。

1986年,获得了“全国首届相声邀请赛”逗哏一等奖和“全国新曲目大奖赛”一等奖。

1987年,参演由朱传光执导的古装电视剧《八旗子弟》。

1990年,参加第二届禹王杯相声电视汇演,并获笑星金奖。

1995年,获得全国首届电视相声大赛 “侯宝林金像奖”;同年,被评选为全国当代最受观众欢迎的八大相声演员之一。

1996年,与姜昆等人在民族宫举行了6场商演。

2003年10月3日,和宋德全合作发起的北京周末相声俱乐部成立。

2006年6月3日,主持的“媒体专家谈相声”论坛在北京东城区文化馆举行。

2008年2月5日,参加“爱心化冰雪真情暖人间——曲艺界抗冰雪赈灾大义演”。

2013年12月,做客文艺类节目《中国大舞台》。

2018年6月21日,任北京曲艺家协会名誉主席。

李金斗博采广收各相声名家的表演艺术特长,集北京的清雅、天津的火爆、东北的粗旷于一身,从而形成自己独特的艺术风格。

微信图片_20220707145402_副本.png 

【人物评价】

李金斗是相声圈里人缘最好的,从来没有任何绯闻,他脑袋里想的都是如何把相声说好,相声圈里的人他几乎都帮过。

李金斗一出场,观众能立刻感到轻松、明快,他台风潇洒,表演生动细腻,魅力无穷,是一个具有全面才能的相声演员,且为相声界培养了大批人才。

李金斗带徒弟,写书,还时不时进剧场演出,并且表演认真投入,表现出对艺术的虔诚和平易近人的人格魅力

 

【合作品牌】

1、 汉丰一支黑染发剂形象代言人;

2、 红木手串形象代言人;

3、 六福花生油形象代言人;

4、 亿丰方圆装饰  等等

联系时说从“演艺圈门户网”知道的,有惊喜哦!!
明星经纪人岩岩签名
全站链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)http://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。