立即注册
欢迎访问演艺圈门户网的明星经纪库栏目,本栏致力于明星本人,明星经纪人,演艺类公司的宣传推广。如果你要找明星演出、明星代言、明星剪彩等,这里无疑是最佳起点。这里有海量的明星、明星经纪人、明星经纪公司、演出公司等长期驻扎。
女明星 男明星 儿童明星 日韩明星 欧美明星 香港女明星 香港男明星 台湾艺人 韩国艺人 日本艺人 新加坡艺人
A型血明星 B型血明星 AB型血明星 O型血明星 明星经纪推荐 明星关注排行 本月明星排行 最近更新
白羊座明星 金牛座明星 双子座明星 巨蟹座明星 狮子座明星 处女座明星 天秤座明星 天蝎座明星 射手座明星 魔羯座明星 水瓶座 双鱼座
推荐艺人:张子萱
张子贤,出生于北京市,中国内地男演员。2010年11月,在古装悬疑剧《神断狄仁杰》中饰..
陈艾森,1995年10月22日出生于广东广州,中国跳水运动员。2009年,陈艾森获得东亚运动..
成田凌(RyoNarita),1993年11月22日出生于日本埼玉县,日本男演员、模特。2013年10..
迟立静(1983年3月10日-),出生于山东省蓬莱市,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员..
新加入女明星
贾连芳贾连芳(贾连芳)_百度百科 网页新闻贴吧知道网..
妮可·德波儿妮可·德波儿(Nicole de Boer),1970年12月20日..
古丽古丽,女,是动画《星际精灵蓝多多》中的角色,..
莎拉·贝恩哈特莎拉·贝恩哈特,演员,参演电影《戴礼帽的男人..
胡桑简介胡桑,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院..
新加入男明星
舌头乐队来自新疆的舌头乐队,他们以狂噪不安的歌词和凌..
郜妍郜妍妍,1983年2月3日出生于中国天津市,话剧、..
丁春诚丁春诚,1984年11月21日出生于台湾,中国台湾男..
郑忠哲郑忠哲,演员,主要作品有《童子大骚动》等。本..
高明高明,1942年1月28日出生于江苏省,影视演员,..
新加儿童明星
凯莱布·麦克劳克林凯莱布·麦克劳克林(Caleb McLaughlin),2001..
王一鸣王一鸣,2006年10月31日出生于河北沧州任丘市,..
徐钰涵徐钰涵(Crystal Xu),2004年11月10日出生于浙..
邓鸣贺邓鸣贺、Minghe Deng,人称“豫剧红孩儿”,歌..
叶成龙 MARIUS叶播报讨论上传视频日本男歌手、演员展..
新加日韩明星
郑忠哲郑忠哲,演员,主要作品有《童子大骚动》等。本..
成田凌成田凌(Ryo Narita),1993年11月22日出生于日..
申智熏辛知勋(???),1998年6月23日出生于韩国首尔,..
笔安一幸笔安一幸,编剧。2022年7月5日,担任系列构成、..
占部房子占部房子(Fusako Urabe)1978年1月9日出生于千..
新加欧美明星
凯特·林德凯特·林德在《泰坦尼克号》中饰演露丝,她与杰..
潘杰明潘杰明(Benji,1982年6月6日-),出生于美国阿..
TJ威廉姆斯TJ威廉姆斯,演员,参演电影《鬼魂》《天地逃生..
Stephen King斯蒂芬·埃德温·金(Stephen Edwin King,1947年..
友情链接:演艺圈  演艺公司库  明星经纪库  演艺圈手机版  明星经纪库手机版  演艺公司库手机版 
全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。