立即注册
欢迎访问演艺圈门户网的明星经纪库栏目,本栏致力于明星本人,明星经纪人,演艺类公司的宣传推广。如果你要找明星演出、明星代言、明星剪彩等,这里无疑是最佳起点。这里有海量的明星、明星经纪人、明星经纪公司、演出公司等长期驻扎。
女明星 男明星 儿童明星 日韩明星 欧美明星 香港女明星 香港男明星 台湾艺人 韩国艺人 日本艺人 新加坡艺人
A型血明星 B型血明星 AB型血明星 O型血明星 明星经纪推荐 明星关注排行 本月明星排行 最近更新
白羊座明星 金牛座明星 双子座明星 巨蟹座明星 狮子座明星 处女座明星 天秤座明星 天蝎座明星 射手座明星 魔羯座明星 水瓶座 双鱼座
推荐艺人:李凯
伊丽莎白·杜劳(ElizabethDulau),女演员。2022年4月10日,参演的电视剧《绅士杰克第..
徐贤宇(서현우,1983年11月20日-),出生于韩国釜山广域市,毕业于韩国艺术综合学校..
邕圣祐,1995年8月25日出生于韩国仁川广域市南洞区九月洞,韩国流行乐男歌手、模特、..
科琳从马奎特大学戏剧专业毕业后,作为公司唯一的听力成员,在《爱丽丝漫游仙境》中饰..
新加入女明星
凯瑟琳·斯切尔凯瑟琳·斯切尔CatherineSchell,匈牙利女演员,..
伊丽莎白·杜劳伊丽莎白·杜劳(Elizabeth Dulau),女演员。20..
柯琳·弗伊科琳从马奎特大学戏剧专业毕业后,作为公司唯一..
朱迪·凯恩朱迪·凯恩(Judy Kain),女演员。参与作品有《..
秦海燕秦海燕,女,编剧,2月24日出生于中国宁波。北..
新加入男明星
丹尼尔·洛巴克丹尼尔·洛巴克, 演员、制片、导演、 编剧,主..
乔治·加西亚乔治·加西亚(Jorge Garcia),美国喜剧演员,在..
凯尔·索列尔凯尔·索列尔,演员,2012年参演电影《安娜·卡列..
哈利·安东哈利·安东(Harry Anton),男演员。2022年8月3..
徐贤宇徐贤宇(서현우,1983年11月20日-),出生于韩..
新加儿童明星
贝拉·拉姆齐英国演员。主要作品有《魔法学校》、《权力的游..
莉莉玛Lili Mar is a Venezuelan-born American actre..
斯托姆·里德斯托姆·里德(Storm Reid),2003年7月1日出生..
易烊千玺易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内..
本杰明·埃文·安斯沃思本杰明·埃文·安斯沃思,演员,主要作品《睡魔》..
新加日韩明星
徐贤宇徐贤宇(서현우,1983年11月20日-),出生于韩..
邕圣祐邕圣祐,1995年8月25日出生于韩国仁川广域市南..
白龙赈早见琥珀主,由宫崎骏执导兼编剧的日本动画电..
廉晶雅廉晶雅,1972年7月28日出生,毕业于中央大学戏..
柳承龙柳承龙 (???),1970年11月29日出生于忠清南道..
新加欧美明星
迪·加纳获得奖项第84届(2012) 奥斯卡奖-最佳影片ӌ..
托比·哈斯你好,艺人“托比·哈斯”没有填写相关资料,以..
迪恩-查尔斯·查普曼迪恩-查尔斯·查普曼(Dean-Charles Chapman),..
艾里克·费尔纳艾里克·费尔纳,1959年出生于英国,英国演员。..
乔·阿尔文乔·阿尔文(Joe Alwyn),1991年2月21日出生于..
友情链接:演艺圈  演艺公司库  明星经纪库  演艺圈手机版  明星经纪库手机版  演艺公司库手机版 
全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。