立即注册

埃尔莎·帕塔奇(Elsa Pataky,1976年7月18日-),西班牙女演员,出生于西班牙马德里,毕业于圣巴勃罗大学。

2000年,出演银幕处女作《死亡艺术》。2005年,获《男人帮》杂志最佳女人大奖。2011年至2017年,相继出演电影《速度与激情5》《速度与激情6》《速度与激情7》《速度与激情8》。

2.jpg

埃尔莎·帕塔奇演艺经历

埃尔莎·帕塔奇2005年11月29日,埃尔莎·帕塔奇出席由《男人帮》杂志举办的颁奖礼,获得最佳女人大奖。

2006年4月3日,埃尔莎·帕塔奇拍摄冰淇淋广告片。

2007年2月15日,她出席《爱情手册2》在西班牙首都马德里举行的首映礼。2月24日,她与莱昂纳多·迪卡普里奥、亚德里安·布劳迪等人出席在比弗利山举行的阿玛尼奥斯卡预热时装秀。

2008年5月17日,第61届戛纳国际电影节Partouche慈善扑克赛派对举行,西班牙模特埃尔莎·帕塔奇(Elsa Pataky)和奥斯卡影帝亚德里安·布洛迪(Adrien Brody)一同入场。

2009年5月20日,她出席电影《无耻的混蛋》的首映式。

2010年5月15日,第63届戛纳电影节,埃尔莎·帕塔奇和保罗·斯卡夫跟随导演比格斯·鲁纳出席电影《迪迪好莱坞》举行的记者会。

2011年7月19日,埃尔莎·帕塔奇出席了《美国队长》在美国洛杉矶El Capitan剧院举行了的红毯首映礼。

2012年,她与范·迪塞尔、保罗·沃克等人一同出演了《速度与激情6》,在剧中扮演埃琳娜——追捕范·迪塞尔的女警。影片于2013年5月24日在北美上映。

埃尔莎·帕塔奇埃尔莎·帕塔奇

2015年,出演的《速度与激情7》上映。

2018年1月19日,参演的电影《12勇士》在美国上映。12月14日,参演的电视剧《潮间奇事》在美国首播。

2022年6月3日,主演的电影《终极拦截战》定档在Netflix上映,在片中饰演JJ Collins。

埃尔莎·帕塔奇

3.jpg

埃尔莎·帕塔奇参演的电影大全

2022年 埃尔莎·帕塔奇在马修·赖利导演的电影《终极拦截战》中饰演JJ Collins一角。
2013}年 埃尔莎·帕塔奇在导演的电影《伦敦黑沼》中饰演一角。
2011年 埃尔莎·帕塔奇在导演的电影《速度与激情5》中饰演一角。
2010年 埃尔莎·帕塔奇在导演的电影《迪迪好莱坞》中饰演一角。
2010年 埃尔莎·帕塔奇在导演的电影《好心先生》中饰演一角。
2009年 埃尔莎·帕塔奇在导演的电影《侦探马龙》中饰演一角。
2009年 埃尔莎·帕塔奇在导演的电影《铅黄》中饰演一角。
2008年 埃尔莎·帕塔奇在导演的电影《生死逃亡》中饰演一角。
2008年 埃尔莎·帕塔奇在导演的电影《曼科拉》中饰演一角。
2007}年 埃尔莎·帕塔奇在导演的电影《爱情手册2》中饰演一角。
2005年 埃尔莎·帕塔奇在导演的电影《尼内特》中饰演一角。
2004年 埃尔莎·帕塔奇在导演的电影《罗曼萨塔》中饰演一角。

埃尔莎·帕塔奇所获奖项


全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。