立即注册

埃里克·布雷维格


播报讨论上传视频
英国男电影导演
埃里克·布雷维格(Eric Brevig),1957年出生,电影导演,以视觉效果总监的身份出现在一些剧情片及电视节目中。曾在2001年杰瑞·布鲁克海默与迈克尔·贝导演好莱坞大制作《珍珠港》中担任特效指导。

中文名:埃里克·布雷维格
外文名:Eric Brevig
出生日期:1957年
毕业院校:UCLA
职    业:导演
代表作品:珍珠港瑜伽熊逃出克隆岛

埃里克·布雷维格个人经历


埃里克与《瑜伽熊》配音演员贾斯汀等当年还在UCLA上学的埃里胶采询巴察克·布雷维格就壳采对3D技术十分着迷并看到了其在电影界的巨大潜力,花费大量时间与经历研究这项新弃酷微技术。早在1986年布雷维格为迪士尼制作的《Captain EO 》中就负责监督三维摄影的技雅市术问题。 在参加了《黑衣人》《珍珠港》等电影的制作后埃里篮企钻危漏享兵克·布雷维格掌握的3D制作技术已趋于成熟,指导拍摄了3D电影《地心历险记》,接下来他又为华纳拍摄了3D电影《瑜伽熊符棕捆》。

埃里克·布雷维格主要作品


瑜伽熊(2010)
3D版《地心游记》(2008)
逃出克隆岛/The Island(2005)
后天/The Day After Tomorrow(2004)
神秘村/The Village(2004)
彼得·潘/Peter Pan(2003)
K-19:寡妇制造者/K-19: The Widowmaker(2002)
天兆/Signs(2002)
珍珠港/Pearl Harbor(2001)
飙风战警/Wild Wild West(1999)
蛇眼/Snake Eyes(1998)
黑衣人/Men in Black(1997)
叛逆性骚扰/Disclosure(1994)
铁钩船长/Hook(1991)
全面回忆/Total Recall(1990)
捉鬼小精灵/The Lost Boys(1987)

最近更新艺人资料

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。