立即注册
曾沛慈(Pets),1984年10月21日生于台湾台北市,中国女歌手,演员。
2008年,曾沛慈得到第二届超级星光大道比赛第六名的成绩;2009年参演电视剧《终极三国》,在剧中饰演孙尚香;2012年主演《终极一班2》,饰演雷婷一角。2013年主演台湾青春偶像剧《终极一班3》;2014年12月17日,推出首张个人专辑《我是曾沛慈 I'm Pets》 [1]  ;2015年9月8日,主演的青春言情偶像剧《明若晓溪》在湖南卫视首播。
2016年6月27日,主演的校园热血魔幻偶像剧《终极一班4》在GTV八大综合台首播 [2]  。
2016年11月12日,主演《在一起,就好》在TVBS首播。

曾沛慈早年经历


曾沛慈来自小康家庭,家里四姐弟排行第二。在国小时候学过钢琴和合唱团,也常常在演讲和书法比赛拿冠军,成长与求学过程很平顺,直到大学时远赴嘉义,求学后,才开始独立生活 [3]  。

曾沛慈演艺经历


2009年,超级星光大道比赛结束后,曾沛慈经过了一年的沉淀学习;3月凭借开播的台湾电视剧《终极三国》正式加入演艺圈 [4]  ,首次出演电视剧的她在该剧中饰演孙尚香一角,期间合作歌曲《够爱》《泪了》《终极三国》等 [5]  。

2012年,由曾沛慈主演的《终极一班2》在台湾八大电视台上档 [6]  。
2013年2月15日,曾沛慈在Legacy举办“开。房间”演唱会感恩加场版;2月16日在Legacy举办“开。房间”演唱会 [7]  ;7月5日,曾沛慈主演的《终极一班3》在GTV八大综合台首播,该剧采用“边拍边播”周播剧的形式,片尾曲《一个人还是想着一个人》由曾沛慈演唱 [8]  ;7月17日,曾沛慈在北京宣传《终极一班3》且出席18日下午两点的“土豆网”多young土豆 逗你一下“启动仪式发布会 [9]  ;7月26日,曾沛慈个人书籍《分·裂=无限可能―我还是我,曾沛慈》开始预售,该书于8月1日正式出版 [10]  ;8月13日,因曾沛慈在《终极一班3》中打抱不平、维护校园和平、正义使者的好形象赢得行政院青睐,获邀成为校园反毒代言人,并与行政院发言人郑丽文一同宣导反毒资讯 [11]  ;10月25日,《终极一班2》入围台湾第48届金钟奖节目行销奖 [12]  ,曾沛慈出席了走红地毯活动仪式。
2014年6月,曾沛慈进入《你照亮我星球》剧组,客串出演艾晴一角;8月22日,曾沛慈在台北松山文创园区举办了“犀利啥小趴”演唱会,宣布加盟福茂唱片,并在演唱会上曝光了单曲《黑框眼镜》 [13]  ;11月,在台湾偶像剧《终极恶女》中客串饰演高阶异能行者洁客 [14]  ;12月17日,推出首张个人专辑《我是曾沛慈 I'm Pets》 [1]  。
2015年4月11日,曾沛慈出席了北京第三届音悦V榜年度盛典,并荣获港台地区“最佳新人”及“最具人气歌手”两大奖 [15]  ;4月23日,曾沛慈出席在京举行的酷音乐亚洲盛典,并荣获港台地区“年度最佳新人奖” [16]  ;5月1日,曾沛慈在北京雍和宫糖果三层举办了内地首场演唱会《我是曾沛慈2015 live concert》 [17]  ;8月12日,参加湖南卫视综艺节目《我们都爱笑》的录影,并宣传电视剧《明若晓溪》;9月8日,主演的青春言情偶像剧《明若晓溪》在湖南卫视首播。
2016年6月27日,主演的《终极一班4》在GTV八大综合台首播,该剧片尾曲《我不是你该爱的那个人》由曾沛慈演唱 [2]  。
2016年11月12日,主演《在一起,就好》在TVBS首播 [18]  ,该剧片尾曲《我的泪》由曾沛慈演唱 [19]  。







曾沛慈主要作品



曾沛慈参演电视剧



在一起,就好2016-11-12

饰演韩晓琪导演林清振主演钟承翰,陈彦允

终极一班4[2] 2016-06-27

饰演雷婷导演吴建新主演SpeXial, 文雨非

滚石爱情故事[20] 2016-04-09

饰演沈婉霓导演高炳权(第六集)主演苏达(第六集)

明若晓溪2015-09-08

饰演明晓溪导演吴建新主演林子闳, 蔡颐榛, 曹曦月

终极恶女2014-11-19

饰演洁客导演柯政铭, 翁靖廷主演文雨非, 晨翔

终极宿舍2014-06-23

饰演雷婷(客串)导演林清芳主演SpeXial, 蓝心湄, 那维勋

你照亮我星球2014-06-01

饰演艾晴(客串)导演瞿友宁主演郑元畅, 张钧甯, 王阳明

终极一班3[8] 2013-07-05

饰演雷婷/叶赫那拉·宇香导演林清芳主演汪东城, 文雨非, SpeXial

终极一班2[6] 2012-12-26

饰演雷婷导演柯政铭, 林清芳主演汪东城, 文雨非, SpeXial

飞行少年2011-04-01

饰演福恩惠导演于胡保主演王绍伟, 廖语晴, 王宥胜

发现生活新味2011

饰演董静导演连奕琦主演蓝钧天

爱似百汇2010-12-19

饰演被男友抛弃的学姐(客串第1集)导演吴建新主演炎亚纶, 辰亦儒

终极三国2009-02-27

饰演孙尚香/叶赫那拉·宇香导演吴建新, 张映伦主演东城卫 脩, 胡宇威

曾沛慈参演电影



星光传奇2008

导演许明淳主演赖铭伟, 梁文音, 林宜融

曾沛慈音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.一个人想着一个人
02.爱情怎么喊停
03.数不尽的星空

专辑


我是曾沛慈 I'm Pets2014

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我的泪(电视剧《在一起,就好》片尾曲) 2016
我不是你该爱的那个人(电视剧《终极一班4》片尾曲) 2016
我才没有那样呢 2016
不再怕寂寞 2016
坦然 2015
放肆一下 2015
粉笔和涂鸦(电视剧《长不大的爸爸》插曲) 2015-06-04
在你离开那一天(电视剧《终极一班3》插曲) 2013-07-05
一个人还是想着一个人(电视剧《终极一班3》片尾曲) 2013-07-05
小路乱撞(终极一班3 电视原声带) 2013-07-05
不要再打了(纪佳松专辑《梦游》献唱) 2013-11-27
一个人想着一个人(电视剧《终极一班2》片尾曲) 2013-01-18
爱情怎么喊停(电视剧《原来是美男》插曲) 2013-06-04
相信吗(电视剧《原来是美男》插曲) 2013-05-12
数不尽的星空(电视剧《终极一班2》插曲) 2013-01-18
泪了(电视剧《终极三国》14集-42集片尾曲、《爱情闯进门》插曲) 2009-04-03
终极三国(强辩之《终极三国》团鼎立SUPER大斗阵) 2009-04-03
够爱(电视剧《终极三国》1~13集、53集片尾曲) 2009-04-03
六道星光(你们是我的星光) 2008-01-25
火柴天堂(星光灿烂) 2008-01-25
你们是我的星光(你们是我的星光) 2008-01-25
傻瓜(大人气 (预购抢听版)) 2008-01-25
唱出希望(电影《奇妙的旅程》主题曲) 2012-01-01


曾沛慈演唱会记录



举办时间演唱会名称总场次
2010-01-24 曾爱耀武扬卫同乐会 2

�-01-24    河岸留言    第一场    �-02-07    河岸留言    第一场    
2010-03-14 曾爱东城卫同乐会 1

�-03-14    上海    上海艺海大剧院    1    
2010-04-24 台北河岸首场个人演唱会 2

�年04月24日晚上6点半    台北    第一场    �-08-20    台北    第二场    
2010-10-08 香港演唱音乐会 1
2011-05-21 100 °曾沛慈音乐会演唱会 1
2011-10-22 出发吧!曾沛慈演唱会 1
2013-02-15 开房间演唱会,感恩加场版 1
2013-02-16 开房间演唱会 1
2014-08-22 超犀利趴“曾沛慈”演唱会 1

�-08-22    台湾台北    松山文创园区一号仓库    
2015-02-07 我是曾沛慈 1

�-02-07    台北    Legacy    
2015-02-08 我是曾沛慈加场 1

�-02-08    台北    Legacy    
2015-05-01 我是曾沛慈2015 live concert 1

�-05-01    北京    雍和宫糖果    
2015-05-16 我是曾沛慈2015 live concert 1

�-05-16    广州    中央车站    
2015-08-21 我是曾沛慈2015 live concert 1

�-08-21    上海    浅水湾文化艺术中心    

曾沛慈配音作品


时间剧名配音角色
2011年《阳光天使》殷安琪

曾沛慈获奖记录



超级星光大道

�    第二届    第6名    (获奖)    
eTV十大巨星

�    第4名    (获奖)    
壹周刊娱乐大赏

�    最受欢迎戏剧女明星    (提名)    
电视金钟奖

�    节目行销奖-终极一班2    (提名)    
音悦V榜年度盛典

�-04-11    第三届    最佳新人奖    (获奖)    
音悦V榜年度盛典

�-04-11    第三届    最具人气艺人奖    (获奖)    
酷音乐亚洲盛典

�-04-23    港台地区年度最佳新人奖    (获奖)    

曾沛慈人物评价


短发女生,活泼可人形象像一阵流行风,曾沛慈的笑容灿烂,歌声甜美 [21]  。她在演艺圈的表现可圈可点,因此换来了火爆的人气(凤凰网评价) [22] 

在《明若晓溪》拍摄期间,原著作者明晓溪到现场探班,并在看过曾沛慈的表演后被深深打动,赞赏其演出了她心目中的“功夫少女”明晓溪。而在该剧开播之后,不少粉丝纷纷表示“曾沛慈演绎的明晓溪和原著在设定上不太一样,但是演出了自己的特点”、“超喜欢曾沛慈版的明晓溪,充满了青春活力”(杭州网评价) [23]  。
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

最近更新艺人资料

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。