立即注册

成田凌(Ryo Narita),1993年11月22日出生于日本埼玉县,日本男演员、模特 。
2013年10月,成为日本男性时尚杂志《Men's non-no》专属模特。2014年12月,因主演个人首部电视剧《Flashback》而出道 。2015年1月,出演青春校园电视剧《学校的阶梯》;8月,主演喜剧片《丑男与野兽》 。2016年1月,出演恐怖惊悚电影《残秽》 ;6月,主演伦理剧《一触即落》 ;8月,为动画电影《你的名字。》配音。2017年,参演富士台夏月九剧集《Code Blue紧急救命3》 。2019年8月,出演电影《糸》。


成田凌早年经历


成田凌从学生时代开始便经常被街拍。随后,在原宿一家叫dude的古着店担任店员,期间也常常在店内和户

外为服装做模特进行拍摄 。2013年10月开始成为《Men's non-no》专属模特。

成田凌演艺经历


2014年12月,与高梨临、丰原功补等人主演日本富士台电视剧《Flashback》,在剧中饰演“加加美稜真”一角,并正式以演员身份出道 。
2015年1月,与广濑铃、神木隆之介等人共同出演青春校园电视剧《学校的阶梯》,并在剧中饰演白金八组的“大仓陆”。4月,与松冈茉优、中条彩未、竹富圣花等人出演富士电视台深夜校园纪实悬疑剧《SHE》,在剧中饰演学校第一美男的“村冈晴人” 。5月12日,与莲佛美沙子、户田菜穗等主演的电视连续剧《午餐的敦子》在日本NHK电视台播出,并在剧中饰演一个超然物外的旧书店经营者“笹山隆一郎” 。7月,与冈野真也出演由市川悠辅执导的电影《不能飞翔的小鸟和旋转木马》,饰演“岛崎江波”。8月1日,与矢本悠马、ゆいP,逢泽莉娜等主演偶像剧《丑男与野兽》,在剧中饰演一个文武双全的盐系帅哥飒佑 。
2016年1月,出演由竹内结子、桥本爱、佐佐木藏之介等主演的恐怖惊悚电影《残秽》,并在片中饰演“山本”一角 。6月19日,与中日韩三国主演一起出席了悬疑青春爱情电影《双生》在上海召开的新

闻发布会,同时成田凌也担任该电影日版的男主角 。6月28日,与长谷川京子主演的四十不惑的主妇出轨剧《一触即落》在日本电视台NHK播出 。7月23日,为动画冒险电影《航海王:GOLD》中的“卡布”一角配音 ;同年11月11日在中国大陆上映。8月26日,参与由新海诚执导的动画电影《你的名字。》的配音 ;同年12月2日在中国大陆上映。9月,由广濑爱丽丝主演,改编自摇滚歌手Acid Black Cherry概念专辑的电影《L-艾露》,宣布由成田凌替换原定演员高畑裕太出演该片,饰演一位影响主人公跌宕起伏人生的耿直面包店店主;该片于2016年11月25日在日本首轮上映 。同年10月,成田凌与横浜流星、杉野遥亮三人加入由根据演唱组合GReeeeN从诞生到大卖的真实经历改编而成的电影《奇迹》,与菅田将晖一同饰演GReeeeN的4名成员 。10月11日,出演由新垣结衣、星野源等主演的爱情喜剧《逃避虽可耻但有用》,饰演百合阿姨的部下“梅原夏树”;该剧收视率从第一集的10.2%开始到最后一集的20.8%从未有过下滑,不断刷新自身收视记录 。
2017年1月,参演富士电视台电视剧《大贫民》; 7月,参演富士台夏月九剧集《CODE BLUE 3》 。
2018年,参演电影《吉娃娃酱》 ;7月28日,参演的富士电视台电视剧《Code Blue 特别篇 -另一个战场-》播出 ;11月参演电影《虽然只是弄丢了手机》 ;参演电影《古书堂事件手帖》,饰演经营漫画网店的青年稻垣 。主演漫改电影《爱在末路之境》 。
2019年,与大仓忠义共演漫改电影《穷鼠梦见奶酪》 。出演电影《虽然只是弄丢了手机》续集 。参演电影《人间失格》将于9月13日上映 。2019年8月,出演电影《糸》。
与波瑠共同主演,由游川和彦执导电影《弥生、三月-爱着你的30年-》将于2020年3月20日上映 。

成田凌主要作品



成田凌参演电影



弥生、三月-爱着你的30年-2020-03-20

饰演山田太郎导演游川和彦主演波瑠

爱在末路之境2020

饰演今之瀬渉导演行定勋主演大仓忠义

虽然只是弄丢了手机22020

饰演浦野善治导演中田秀夫主演千叶雄大

人间失格2019-09-13

饰演佐仓润一导演蜷川实花主演小栗旬

吉娃娃酱2019

饰演吉田导演二宫健主演门胁麦

虽然只是弄丢了手机2018-11-02

饰演浦野善治导演中田秀夫主演北川景子

古书堂事件手帖2018-11-01

饰演稻垣导演三岛有纪子主演黑木华, 野村周平

到这里迎接无聊2018-10-19

饰演椎名导演广木隆一主演桥本爱

奇迹,那天如此重要2017-01-28

饰演92导演兼重淳主演菅田将晖, 松坂桃李

新宿天鹅22017-01-21

饰演ヒロシ导演园子温主演绫野刚

双生2017

饰演日版主角导演金振成 熊坂出主演陈都灵 刘昊然

ニワトリ★スター2017

饰演乐人主演井浦新

L-艾露2016-11-25

饰演面包店店主导演下山天主演广濑爱丽丝

你的名字2016-08-26

饰演勅使河原克彦导演新海诚主演神木隆之介, 上白石萌音

one piece film gold2016-07-23

饰演卡布导演宫元宏彰主演田中真弓, 中井和哉

残秽2016-01-30

饰演山本导演中村义洋主演桥本爱, 竹内结子

不能飞翔的小鸟和旋转木马2015-07

饰演岛崎江波导演市川悠辅主演冈野真也

成田凌参演电视剧



Code Blue 特别篇 -另一个战场-2018-07-28

饰演灰谷俊平导演野田悠介主演山下智久

Code Blue32017-07-17

饰演灰谷俊平导演西浦正记主演山下智久, 新垣结衣, 户田惠梨香

外貌协会100%2017-04-13

饰演榊圭一

逃避虽可耻但有用2016-10-11

饰演梅原夏树主演新垣结衣

一触即落2016-06-28

饰演佐伯龙主演长谷川京子

爱吃拉面的小泉同学2016新春SP2016-01-04

饰演鸣门光圀导演松木创主演早见明里, 美山加恋, 古畑星夏

总有一天要在蒂芙尼吃早饭2015-10-10

饰演峰田雄一主演特林德尔·玲奈

夏日·跟踪狂·蓝调2015-09-26

饰演神谷雅彦主演叶山奖之

丑男与野兽2015-08-01

饰演北原飒佑主演矢本悠马逢泽莉娜成田凌おかずクラブ?ゆいP

午餐的敦子2015-05-12

饰演笹山隆一郎主演莲佛美沙子户田菜穗

she2015-04-18

饰演村冈晴人主演松冈茉优

学校的阶梯2015-01-10

饰演大仓陆主演神木隆之介广濑丝丝

FLASHBACK2014-12-19

饰演加加美稜真主演成田凌高梨临

大贫乏
2017-01-08

饰演加濑春木导演土方政人主演加藤小雪

成田凌配音作品


时间作品名称配音角色
2016年7月23日《航海王:GOLD》卡布
2016年8月26日《你的名字。》敕使河原克彦


成田凌参演MV


时间名称备注
2013年6月架けた魔法
2014年1月LOVE before we DIE与moumoon共同演出,并拍摄同名专辑封面
2015年8月八月之夜
2015年8月谁にだってシンデレラストーリー
2016年11月进め、たまに逃げても日剧《逃避可耻却有用》OP
2017年1月green boys


成田凌获奖记录



日本电影学院奖


第42届 日本电影学院奖最佳新人奖 虽然只是弄丢了手机 (获奖)
第42届 日本电影学院奖最佳新人奖 彼布利亚古书堂事件手帖 (获奖)
日刊体育电影大奖


第32届日刊体育电影大奖石原裕次郎新人奖 飞翔吧埼玉、吉娃娃、爱情是什么、永别了唇、人间失格:太宰治和三个女人 (获奖)
日本报知电影奖


第44届日本报知电影奖最佳男配角奖 吉娃娃、爱情是什么、永别了唇 (获奖)


成田凌人物评价


成田凌是一位日本盐系帅哥,在电视剧《一触即落》中,本来是一位以风格独特而闻名的“资深”嫩模,却硬是被造型师搞成了翻版的斋藤工。(澎湃新闻 评)
成田凌有着标准模特的身高,他的发型,衣服等受到男性的欢迎。同时,由于他自身的面貌等一些优点,也受到女粉丝的热烈欢迎。他的发型变化多端,有着蘑菇式的重头型,还有着重叠式的发型,以及偶尔有着中分的发型加上一点胡须,给人一种不一样的感觉。(laughy评)



最近更新艺人资料

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。