立即注册

杰奎琳·麦根斯(Jacqueline McKenzie,1967年10月24日-),出生于澳大利亚悉尼,澳大利亚女演员。

2021年9月10日,参演了温子仁导演的电影《致命感应》定档在北美上映,在片中饰演Dr. Florence Weaver。

2.jpg

杰奎琳·麦根斯演艺经历

致命感应1999年,参演《深蓝海》。

2004年,参演电视剧《4400》。4400

2011年4月,杰奎琳·麦根斯在澳大利亚悉尼歌剧院进行演出。

2018年,杰奎琳·麦根斯参演了《安全港》的拍摄。

2021年9月10日,参演的电影《致命感应》定档在北美上映,在片中饰演Dr. Florence Weaver。

杰奎琳·麦根斯参演的电影大全

2021年 杰奎琳·麦根斯在温子仁导演的电影《致命感应》中饰演Dr. Florence Weaver一角。
2018}年 杰奎琳·麦根斯在导演的电影《The Gateway》中饰演Jane Chandler一角。
2010年 杰奎琳·麦根斯在杰瑞米·西姆斯导演的电影《奇袭60阵地》中饰演Mrs. Emma Waddell一角。
2006年 杰奎琳·麦根斯在Peter Cattaneo导演的电影《蛋白石之梦》中饰演Annie Williamson一角。
2004年 杰奎琳·麦根斯在Craig Monahan导演的电影《蜜桃》中饰演Jude一角。
2004}年 杰奎琳·麦根斯在导演的电影《信仰人间真爱》中饰演Anna一角。
2002年 杰奎琳·麦根斯在导演的电影《丫丫姐妹们的神圣秘密》中饰演Younger Teensy一角。
2001年 杰奎琳·麦根斯在Stewart Sugg导演的电影《小贼·美女·妙探》中饰演Sherry一角。
2000年 杰奎琳·麦根斯在Renny Bartlett导演的电影《爱森斯坦》中饰演Pera一角。
1999}年 杰奎琳·麦根斯在导演的电影《Freak Weather》中饰演Penny一角。
1997年 杰奎琳·麦根斯在Stephen Grynberg导演的电影《爱从零开始》中饰演Samantha一角。
1997年 杰奎琳·麦根斯在Graeme Rattigan导演的电影《今生只爱你》中饰演Emma一角。
1996}年 杰奎琳·麦根斯在导演的电影《靠得住先生》中饰演Beryl Muddle一角。
1995年 杰奎琳·麦根斯在Michael Rymer导演的电影《爱要怎么做》中饰演Kate一角。
1995}年 杰奎琳·麦根斯在Susan Lambert导演的电影《犯罪分析师》中饰演The Girl一角。
1987年 杰奎琳·麦根斯在导演的电影《Wordplay》中饰演Pandora Imogene Lesley一角。

3.jpg

杰奎琳·麦根斯所获奖项


电视剧

2010《夏威夷特警》             Hawaii Five-0

2010《海军罪案调查处:洛杉矶》 NCIS:LosAngeles

2009《灵医》                        Mental

2008《Stupid stupid man》  Stupid stupid man

2007《寻人密探组》             Without a Trace

2006《Two Twisted》           Two Twisted

2006《噩梦工厂》                Nightmares & Dreamscapes

2004-2007《4400》             The 4400

2001《两性战争》                When Billie Beat Bobby

2000《海滨》                       On the Beach

1997《夜长梦多》                Lies of the Mind

1997《Kangaroo Palace》   Kangaroo Palace

1997《The Devil Game》    The Devil Game

1994《The Battlers》          The Battlers

1993《斯塔克阴谋》            Stark

1992《A Country Practice》A Country Practice

1988《All the Way》            All the Way

1987《The Riddle of the Stinson》  The Riddle of the Stinson

电影

2010《奇袭60阵地》                        Beneath Hill 60

2006《蛋白石之梦》                        Opal Dream

2004《蜜桃》                                   Peaches

2004《信仰人间真爱》                     Human Touch

2003《Preservation》                      Preservation

2002《丫丫姐妹们的神圣秘密》       Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood

2001《小贼·美女·妙探》                   Kiss Kiss Bang Bang

2000《爱森斯坦》                            Eisenstein

1999《Freak Weather》                  Freak Weather

1999《深海狂鲨》                            Deep Blue Sea

1998《爱从零开始》                         Love from Ground Zero

1997《今生只爱你》                         Under the Light house Dancing

1996《靠得住先生》                         Mr. Reliable

1995《红色玫瑰》                            Roses Are Red

1995《爱要怎么做》                         Angel Baby

1995《犯罪分析师》                         Talk

1994《Traps》                                 Traps

1993《This Won't Hurt a Bit》          This Won't Hurt a Bit

1992《无发无天》                            Romper Stomper

1987《Wordplay》                           Wordplay

获奖情况

2005

澳大利亚影评人协会奖 最佳女演员提名 《蜜桃》(2004)

1996

瓦朗谢讷国际电影节 最佳女演员 《爱要怎么做》 (1995)

澳大利亚Logie奖 最杰出女演员 《夜长梦多》(1994)

澳大利亚影评人协会奖 最佳女演员 《爱要怎么做》(1995)

1995

澳大利亚电影学会奖 最佳女演员 《夜长梦多》(1994)

澳大利亚电影学会奖 最佳女主角 《爱要怎么做》(1995)

1994

澳大利亚影评人协会奖 最佳女配角提名 《Traps》(1994)

澳大利亚电影学会奖 最佳女配角提名 《Traps》(1994)

澳大利亚电影学会奖 最佳女主角提名 《The Battlers》(1994)

1993

澳大利亚影评人协会奖 最佳女配角提名 《This Won't Hurt a Bit》(1993)

澳大利亚电影学会奖 最佳女主角提名 《This Won't Hurt a Bit》(1993)

澳大利亚电影学会奖 最佳女主角提名 《斯塔克阴谋》(1993)

1992

斯德哥尔摩电影节 最佳女演员 《无发无天》(1992)

澳大利亚影评人协会奖 最佳演员提名 《无发无天》(1992)


全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。