立即注册

李颖芝,出生于山东省青岛市,中国内地车模、女演员。李颖芝以曼妙性感的身姿成为模特行业里的佼佼者,并曾荣获“全国最优美曲线”冠军。在2012年北京车展李颖芝身穿施华洛世奇水钻礼服迅速走红。




李颖芝演艺经历



李颖芝出生于山东青岛,身高175CM,她从小也是一个不服输却很是要强的女孩子,所以她要用学习来证明她的优秀,不是环境能决定的,学习成绩一直比较优异。她的绘画与书法作品经常被学校展览,也经常代表学校参加一些比赛,拿过不少奖项。 是2009国际美丽小姐大赛季军。
2012年3月,李颖芝化身性感豹女郎,代表《大话西游2》成为游戏频道2012年3月台历女郎。
2012年4月 ,李颖芝在广州车展被各媒体誉为“新一代车模女神”,在本届北京车展依然盛装出席。
2012年07月26日,2012中国(青海)国际汽车文化博览会在西宁城南国际会展中心开幕。开幕式现场,除了本届博览会“青唐城”模特大赛20强选手集体亮相外,主办方还重金邀请时下很火的车模李颖芝助阵造势。

李颖芝主要作品



李颖芝参演电影



我的美丽王国2013-12-13

饰演名模导演麦咏麟

我知女人心2011-02-03

导演陈大明主演刘德华, 巩俐, 袁立, 胡静, 陈志朋, 李成儒, 虞俊达, 潘霜霜, 赵晨浩

我容易吗2010-02-13



72家租客2010-02-11

饰演顶太phone—贵宾室女售货员导演曾志伟, 叶念琛, 钟澍佳

海岛7号2010

饰演柳飘飘扮演者

李颖芝综艺


辽宁卫视《谁是主角》最受欢迎嘉宾
江苏卫视“《幸福晚点名》”最性感比基尼嘉宾
出席2009年底 “中国音乐之声 爱的5300”明星公益活动红地毯

李颖芝杂志拍摄


《VIVI昕薇》

《瑞丽》
《地铁风尚》
《乐天使》
《健与美》
《尚 舞》
《越野世界》
《汽车之旅》
《wo。男人志》
《户外运动》
《绝色》
《星悦》
《玩家旅游》
《摄影》《悦已》《舞者》《嘉人》《风尚志》

李颖芝参加车展


李颖芝多次成为各类品牌车特,不仅是高贵、典雅、迷人的捷豹品牌的车模,也是可以做性感、时尚、靓丽的现代品牌的车模,可称之为百变女郎。
作为“中国最美曲线车模”,此次亮相湖南车展,李颖芝带来一款最新设计的蓝色钻石透视小短裙,此款最新战衣也是首次曝光在公众面前,蓝色钻石缀满全身闪闪发光。
2010北京国际车展马自达展位
济南国际车展君威展位
成都国际车展奥迪展位青岛国际车展 “捷豹”展台第八届广东国际车展 “路虎”展台
北京进口豪车发布会 “奔驰”新车发布会
上海国际车展“ 现代”展位 参加泡泡网大黄蜂车型系列外拍
2012北京车展“宝马”展位
2012第八届长沙国际车展
2012中国(青海)国际汽车文化博览会
2012年12月16日 亮相湖南车展,李颖芝带来一款最新设计的蓝色钻石透视小短裙访谈中国北京宽带联通访谈中国第一部灾难剧《超强台风》新闻发布会嘉宾。

李颖芝人物评价


她一夕成名,“车模女神”是她的名号。面对质疑,她猛烈回击,誓把范爷当作榜样。不管是真是假,我们都知道这是一个很大的局……
2012年的北京车展,一位车模的风头盖过了所有豪车。
作为唯一横跨车模和时尚圈的双料女神,也因首席车模的地位,获得东方风云榜的邀约,与亚州天后萧亚轩以及光良、品冠共同担当表演嘉宾。在活动当天李颖芝作为唯一明星代表为上海电台动感101推出生日蛋糕,与全体DJ和现场万名观众共庆生日场面热烈。
被网友誉为最具代表的古典美车模,这都来源于她儒雅动人的气质。光鲜的背后,夹杂着她多年的艰辛与不易,她却以激情的性格努力挑战着眼前的一切,在奔往成功的道路上不断拼搏。在2012年北京车展李颖芝身着上亿钻石礼服迅速走红。他凭借出众的容貌与不凡的气质引得众多媒体的关注,一夜爆火。
多栖发展:在车模走红被大家关注后,随即两年时间在北京电影学院进修表演,,从小爱绘画舞蹈的李颖芝可谓多才多艺。



李颖芝疑似毁容


李颖芝一直是车展最受欢迎首席车模,难免遭人诽谤,在长沙车展有位模仿李颖芝钻石礼服后继而说李颖芝整容她才是真货。然后网络就有人爆出ps版本李颖芝整容失败照,李颖芝显然是模特间的勾心斗角的牺牲品,因为车展当天有很多摄影师在场拍摄也未见其毁容照!仅仅一张毁容照能看出多少模特对李颖芝在车模地位的虎视眈眈 。

李颖芝疑为外围



李颖芝被曝光三万元陪睡,随之陪睡交易的短信也在网络上曝光。
在某车展上,李颖芝一身钻石装走红车模界。不过她却遭网友质疑为外围女,被曝光三万元陪睡,并附上微信截图证据。在网友的微信截图中清晰可见双方对话内容,包括3万,一夜或一次,另外头像和姓名均为李颖芝。不过亦有其他网友质疑作为知名足球宝贝和车模,李颖芝不可能用真名玩微信。
所谓外围一词,是通过三亚海天盛筵而令普通百姓所熟知,其他的词汇还有如俄罗斯轮盘赌之类。外围学名暗娼,俗名脏密,也被圈内人称为“商务模特”,表面上职业多为模特、演员、学生,通过出卖肉体赚取高额佣金。
消息爆出之后,为了自证清白,李颖芝不得不发布自己真实微信的截图,并注明这才是我的微信号,只加了一些比较要好的朋友,偶尔发一些自己开心不开心的小情绪,是我个人的一片小天地。

最近更新艺人资料

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。