李雨轩,原名李继春、李彦希,1983年12月6日出生于黑龙江省牡丹江市,中国内地影视男演员,毕业于解放军艺术学院。
2004年,出演个人首部电视剧《离婚再婚》,从而正式进入演艺圈  。2006年,在民国情感剧《新上海滩》中饰演常贵,从而被观众所认识  。2007年,出演年代情感剧《甜蜜蜜》  。2009年,出演个人首部古装剧《三国》  。2010年,主演都市情感悬疑剧《独家披露》  。2011年,出演家庭伦理剧《天下人家》  。2012年,在古装励志剧《陆贞传奇》中饰演沈嘉彦  。2014年,主演爱情电影《露水红颜》  。2015年,在都市情感励志剧《冰与火的青春》中饰演李克寒,从而获得更多关注  。2016年,出演古装传奇剧《思美人》  。2017年,在古装科幻网络剧《天意之秦天宝鉴》中饰演张良  。

李雨轩早年经历


李雨轩出生于黑龙江省牡丹江市,他大学就读于解放军艺术学院,几年的学校生活让他收获了丰富的表演知识,也让他对表演产生了浓厚的兴趣  ;之后,李雨轩在因缘际会下进入演艺圈,并签约高希希工作室。

李雨轩演艺经历


2004年,出演宁海强执导的家庭伦理剧《离婚再婚》,在剧中饰演严嵩,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈  。
2006年,出演王新军、殷桃、王超主演的战争剧《垂直打击》,在剧中饰演通信员;同年,出演黄晓明、孙俪主演的民国情感剧《新上海滩》,在剧中饰演胆小怕事却重情重义的常贵,从而被观众所认识  。
2007年,出演邓超、孙俪、沙溢主演的年代情感剧《甜蜜蜜》,在剧中饰演单纯、懦弱且是非观念薄弱的黑皮  。
2008年,

出演陈建斌、朱媛媛、黄海波主演的革命爱情剧《光荣岁月》,在剧中饰演警卫小何;同年,与潘虹、胡静、李勤勤合作主演年代励志剧《女人不悔》,在剧中饰演谢少亭和魏婉莹的同学徐海鹏  。
2009年,出演佟大为、刘孜、李依晓主演的革命战争剧《狙击手》,在剧中饰演思想简单且目的单纯的军人二勇  ;同年,出演陈建斌、陆毅、于和伟主演的古装剧《三国》,在剧中饰演曹操的儿子曹植,这是他的首部古装剧作品  ;之后,与刘威葳、傅晶、张铎合作主演都市情感剧《妈妈我爱你》,在剧中饰演敢爱敢恨的柯守亮  。
2010年,出演张多福执导的情感喜剧《新喜盈门》,在剧中饰演孝顺、老实的关三强  ;同年,与周一围、林心如、李依晓合作主演都市情感悬疑剧《独家披露》,在剧中饰演为了追求爱情而迷失自我的曹大伟  。
2011年,出演陈道明、何润东、秦岚主演的古装历史剧《楚汉传奇》,在剧中饰演秦三世子婴;同年,出演高希希执导的革命战争剧《血战长空》,在剧中饰演国民党空军战士柳鸣生  ;之后,出演高希希执导的家庭伦理剧《天下人家》,在剧中饰演性格叛逆的黑皮  。
2012年,与赵丽颖、陈晓、乔任梁合作主演古装励志剧《陆贞传奇》(原名《女相》),在剧中饰演沈嘉敏的哥哥沈嘉彦,与习雪饰演一对兄妹  ;同年,出演高希希执导的古装历史剧《大宋传奇之赵匡胤》(原名《赵匡胤》),在剧中饰演文武双全的青年才俊韩珪  。

2014年,客串朱丹、何晟铭、孙坚主演的都市医疗悬疑剧《爱的妇产科》,在剧中饰演富二代李默  ;同年,出演高希希执导的爱情电影《露水红颜》,在片中饰演男主角徐承勋的好兄弟小丁  。
2015年,与张鲁一、何润东、叶璇合作主演抗战剧《马上天下》,在剧中饰演机智聪明的冯知良  ;同年,与贾乃亮、颖儿、杜淳合作主演都市情感励志剧《冰与火的青春》,在剧中饰演表面高冷孤傲但内心却承担着巨大的压力的李克寒,从而获得更多关注  。
2016年,出演张孝正、丁仰国执导的古装传奇剧《思美人》,在剧中饰演才略过人且工于心计的秦国相国张仪  ;同年,与谷智鑫、王力可合作主演青春励志情感剧《中国兄弟》,在剧中饰演脑子虽聪明但高考屡屡失利,后因受挫刻苦复习终于考上重点大学的高中  。
2017年,出演丁仰国执导的古装科幻网络剧《天意之秦天宝鉴》,在剧中饰演足智多谋的张良  ;6月9日,其出演的都市穿越网络剧《思美人之山鬼后裔》在爱奇艺首播,而他在剧中则饰演了博物馆馆长庄乔的外甥章仪  。

李雨轩主要作品



李雨轩参演电视剧



思美人之山鬼后裔2017-06-09

饰演章仪导演石刚主演彭博, 宁心, 海铃

思美人2017-04-28

饰演张仪导演张孝正, 丁仰国主演乔振宇, 宁心, 马可

天意之秦天宝鉴2017

饰演张良导演丁仰国主演欧豪

中国兄弟2017

饰演高中导演王飞主演谷智鑫

马上天下2015-07-04

饰演冯知良导演高希希

奔腾年代2015

饰演杜嘎子导演高希希

小时代之折纸时代2014-07-10

饰演江宇导演瞿友宁主演陈意涵, 江铠同, 李易峰

爱的妇产科2014-02-02

饰演李默导演蒋家骏主演朱丹, 孙坚, 何晟铭

班淑传奇2014

饰演刘庆导演徐惠康, 朱锐斌主演景甜, 张哲瀚, 李佳航

蔷薇的战争2014

饰演程枫导演庄训鑫主演金宣儿, 李彩桦, 张铎

冰与火的青春2014

饰演李克寒导演潘镜丞主演贾乃亮, 颖儿, 杜淳

陆贞传奇2013-05-05

饰演沈嘉彦导演李慧珠, 邓伟恩, 梁国冠主演赵丽颖, 陈晓, 杨蓉

天下人家2012-12-28

饰演黑皮导演高希希主演于和伟, 杨童舒, 李依晓

血战长空2012-06-21

饰演柳鸣生导演高希希主演邵兵, 李依晓, 林心如

赵匡胤2012

饰演韩珪导演高希希主演陈建斌, 殷桃, 邵峰

楚汉传奇2011-08-25

饰演子婴导演高希希主演陈道明, 何润东, 秦岚

妈妈我爱你2011-07-01

饰演柯守亮导演澄丰主演刘威葳, 房子斌, 秦岚

喜临门2011-02-28

饰演关三强导演张多福主演程煜, 王大治, 孙茜

女人的战争2010-05-12

饰演青年导演沈悦主演潘虹, 胡静, 李勤勤

三国2010-05-02

饰演曹植导演高希希主演陈建斌, 于荣光, 陆毅

独家披露2010

饰演曹大伟导演高希希主演林心如, 周一围, 李依晓

狙击手2009-06-05

饰演二勇导演高希希主演佟大为, 邵峰, 李依晓

漂亮的事2008-11-25

饰演马二导演高希希主演梅婷, 于和伟, 沙溢

纸醉金迷2008-11-22

饰演范宝华伙计导演高希希主演陈好, 胡可, 罗海琼

甜蜜蜜2008-07-24

饰演黑皮导演高希希主演邓超, 孙俪, 沙溢

新上海滩2007-01-25

饰演常贵导演高希希主演黄晓明, 孙俪, 黄海波

光荣岁月2007

饰演警卫小何导演高希希主演陈建斌, 王媛可, 黄海波

垂直打击2006-11-26

饰演通讯员导演高希希主演王新军, 胡亚捷, 殷桃

离婚再婚2004

饰演严嵩

李雨轩参演电影



露水红颜2014-11-07

饰演小丁导演高希希主演刘亦菲, rain(徐承勋)

三国·关云长2011

导演高希希主演聂远, 李依晓

李雨轩社会活动


2008年5月,李雨轩为四川汶川地震灾区的人民进行捐款,并献上了自己的一份爱心  。
2010年11月29日,李雨轩与高希希、李依晓、李雯雯等人一同出席由中国扶贫基金会举办的“爱心包裹暖冬行动”启动发布会,并通过线上互动的方式号召粉丝和观众们关注慈善事业,为贫困儿童献爱心  。

李雨轩人物评价


李雨轩有着阳光帅气的外形和扎实的演技,他在表演上也取得了不俗的成绩  。李雨轩的演技十分出色,他在电视剧《新上海滩》中的表演真实而又自然  。李雨轩在表演时准确地抓住了剧中人物所要表达的重心,他将小人物表现得十分到位  。李雨轩具有儒雅的气质和深厚的表演功底  。他在电视剧《三国》中,举手投足间都将曹植儒雅的气质演绎得淋漓尽致(新浪评)  。
李雨轩的眼神深邃而又锐利,这也彰显出了其桀骜倔强的硬朗性格(新华网评)  。

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)http://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。