立即注册

魏尊简介

魏尊中国内地男演员

魏尊,演员

2018年12月18日,参演的电视剧《我的青春也灿烂》在中国大陆播出。2019年7月18日,参演的电影《银河补习班》在中国大陆播出。2023年3月24日,主演的电影《望道》定档在中国内地上映,在片中饰演杨逢林。看演艺经历

没用有用基本信息

魏尊演艺经历

2018年12月18日,参演的电视剧《我的青春也灿烂》在中国大陆播出。

2019年7月18日,参演的电影《银河补习班》上映,在剧中饰演教导主任的儿子。

2021年,主演电影《生存实验》。9月4日,参演的电视剧《最好的朋友》在中国内地播出。

2023年3月24日,主演的电影《望道》定档在中国内地上映,在片中饰演杨逢林。

魏尊参演的部分电影

2023年 魏尊在侯咏导演的电影《望道》中饰演杨逢林一角。
2021}年 魏尊在沈沁源导演的电影《生存实验》中饰演一角。

魏尊参演的部分电视剧

年 魏尊在李泊龙导演的电视剧《最好的朋友》中饰演一角。

最近更新艺人资料

魏尊个人资料

魏尊经纪人信息

更多艺人

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。