立即注册

小沈阳,原名沈鹤,2009年中央电视台春节联欢晚会中与师父赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》后,而在全国家喻户晓、一夜成名,成为2009年中国内地最为红火的文艺界的新秀。受到更多人的喜爱。2006年阴历八月十五拜赵本山门下,同年年底参加天津电视台春晚,一鸣惊人,在和星光大道等代表队的PK中大获全胜。小沈阳的这次演出在网络上爆红,得到众多网友追捧。曾与赵本山等出演电影,并在若干地方台春晚中表演节目。

人物简介


中文名:沈鹤
  外文名: xiaoshenyang
  别名:小沈阳,阳宝、小损样、阳仔
  国籍:中国
  民族: 汉
  出生地:辽宁省 铁岭
出生日期:1981年5月7日
身高:1.74米
  体重:60千克
  血型:AB型
  职业:小品演员、东北二人转演员、影视演员、歌手 
毕业院校:铁岭县艺术团,吉林林越艺术团
  经纪公司:本山传媒

情系辽阳大型演唱会(10张)籍贯:辽宁省开原市
老家:辽宁省开原市上肥地满族乡
曾就读学校:辽宁省开原市上肥地乡代庄小学
人生格言:“走别人的路,让别人无路可走”。
性格:稳重内向(现实中寡言少语,与舞台上的活泼幽默反差极大。与人交流,往往是倾听的那一方,不善于以话语赢人)为当红明星却一向低调谦逊
粉丝名:阳光
师父:赵本山
  喜欢的歌星:刘德华、刀郎、许巍、张雨生、王杰、周华健、李心洁
喜欢的电影:冯小刚、张艺谋作品
妻子和子女:沈春阳(即小沈阳的搭档)有一女儿沈佳润2006年生

主要作品


.
  

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-01-08一代宗师三江水王家卫梁朝伟;章子怡;宋慧乔
2012-08-17河东狮吼2东方明亮马伟豪张柏芝;赵本山;黄维德
2010-12-03大笑江湖吴迪朱延平赵本山;林熙蕾;徐少强
2009-12-10三枪拍案惊奇李四张艺谋孙红雷;倪大红;闫妮

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-02-12乡村爱情变奏曲王天来赵本山赵本山;毕畅;于月仙
2013说书人袁阔成楼健李立群;赵本山
2013战国小兵小兵吴耀权姚笛;汤镇业
2013杀倭令贾九连奕名毕畅;王刚;王佳宁
2013抓紧时间爱周朋周朋叶璇;胡静
2012-10-15不是钱的事齐大鹏傅百良赵本山;于月仙;唐鉴军
2012-07-05后厨时慧宝李威海清;姜彤;赵峥
2012-02-19樱桃小舅王振宏赵本山;沈春阳;宋小宝
2012-01-27乡村爱情小夜曲王天来赵本山赵本山;毕畅;于月仙
2011-12-19怪侠欧阳德欧阳德林添一李晟;赵本山;毕畅
2011-05-05乡村爱情交响曲王天来赵本山赵本山;毕畅;于月仙
2011-01-23来的都是客仔仔赵本山赵本山;关婷娜;张小伟
2010-02-16乡村爱情故事王天来赵本山赵本山;毕畅;于月仙
2008-02-10乡村爱情2王天来赵本山王亚彬;赵本山;于月仙
2007-02-17没完没了的爱大柱罗卉林永健;沈畅;姚芊羽

音乐作品


热门歌曲



01. 你懂得
02. 都要好好的
03. 我的好兄弟
04. 大笑江湖

05. 我的眼泪为谁飞
06. 我只是个传说
07. 我叫小沈阳
08. 爱是你我

09. 食为天
10. 你懂得
11. 人在江湖漂
12. 爱是你我


查看更多 以上内容来自

专辑


显示方式:专辑列表 | 专辑详情
专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
都要好好的
电影《大笑江湖》

单曲


歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
秋歌
你是我的骄傲
我叫小沈阳
把泪擦干
幸福的眼泪
我的好兄弟
美了美了 (与汤潮合唱)
不亦乐乎
我只是个传说
好人做梦也香甜 (《来的都是客》主题曲)
江湖啊江湖
为什么呢
东北二人转转歌
沈阳的雪
《明星转起来》主题曲
勿忘心安 (2012年湖南卫视春晚(和张杰))
你懂得 (《后厨》片尾曲)

早在小沈阳登上央视春晚之前,他在东北地区已颇具人气,更走红网络世界。引得很多网络歌曲借小沈阳名义发布上网来提高点击率。所以网上号称小沈阳演唱的歌曲颇多赝品,需要细加甄别。至今为止,小沈阳并未出版发行过一张歌曲专辑,市上贩卖的全部出自盗版商之手。因盗版商的曲源均为网上下载,不但质量粗糙,且对赝品不加甄别,导致盗版专辑中颇多李鬼之歌。

广告作品


1.小沈阳:长城酷熊汽车广告
2.小沈阳夫妻:立白洗衣粉广告
3.小沈阳:"好状态"饮料广告
4.小沈阳、赵本山、毛毛:仁和清火胶囊广告
5.小沈阳唐鉴军:方标牌汽车防盗器广告
6.小沈阳:白象方便面(东北大骨130)广告
7小沈阳程野毛毛:税法公益广告

小品


2008年 辽宁春节联欢晚会《相亲》

小沈阳在小品《捐助》中剧照(11张)
2008年 辽宁五·一晚会 《庄稼院的笑声》
2009年 北京春节联欢晚会《超级大明星》
2009年 央视春节联欢晚会《不差钱》
2009年 天津台春节联欢晚会
2009年 广西台春节联欢晚会
2009年 吉林台春节联欢晚会
2010年 央视春节联欢晚会《捐助》
2010年 辽宁春节联欢晚会《疯狂粉丝团》
2010年 北京春节联欢晚会《阳仔演笑会》
2011年 央视春节联欢晚会 小品《同桌的你》
2011年 北京春节联欢晚会 小品《阳仔演笑会二》2012年江苏卫视春晚小品《我是小沈阳》
2013年 江苏卫视春晚小品《新白蛇传》

小沈阳在小品《不差钱》镇南关剧照(14张)

早年经历

听二人转长大


小沈阳的故乡不算富也不算穷,在村口放眼望去,家家户户都是大瓦房。不过小沈阳的童年却是在匮乏中度

小沈阳演出现场(18张)过的。小沈阳真名叫沈鹤,出生于1981年,人民公社的大锅饭“将黄没黄的时候”。在父亲的记忆中,那时候不要说大米,连高粱米都不足,肉就更不用说了,一年到头顶多能吃两三顿。现在大家都说“80后”从小娇生惯养,而小沈阳七八岁就开始为下地干活的爸爸、妈妈、哥哥炒菜做饭,最拿手的菜是炒土豆片,能用很少的油把土豆片炸起泡儿来。
在母亲的眼里,小沈阳从小就是个“心思重得邪乎”的孩子。哥哥得到一毛钱 就赶忙

  小沈阳

拿去买冰棍,然后琢磨怎样才能再要一毛;而小沈阳如果得到一毛钱,就会把钱夹在书里,夹得平平整整,从不轻易花钱。
家里生活一直压力很大,小沈阳想早点挣钱养家,13岁小学毕业那年进了武术学校,没多久就因为交不起学费退学了。小沈阳少年时代的第一个梦破灭了。
回到家里无事可做,小沈阳就跟着妈妈到处唱二人转挣钱。唱二人转小沈阳有得天独厚的优势,嗓音条件天生就好,再者母亲本来就是十里八村小有名气的二人转艺人,可以说,小沈阳的二人转基因是从娘胎里带来的。
小沈阳跟着妈妈到处唱二人转,白天日头晒倒也还能挺得过去,晚上就苦了,照明就是用一根铁丝吊起一块浸了煤油的砖头,点燃之后浓烟滚滚,唱一会,眼圈嘴里就全成黑的了。更要命的是蚊子、蛾子全都扑过来,人在台上唱戏,身上叮一层蚊子也没机会打。

自己提高身价


2010华鼎电影盛典小沈阳(5张)“纯爷们儿”小沈阳现在身高1米74,可是15岁那年小沈阳比同龄的孩子矮不少,看起来很不起眼,可他一张嘴全场总是鸦雀无声。有一次在离家不远的下肥地乡,有个人听完小沈阳的二人转之后就找到了张凤琴,“大姐,这孩子是你儿子?这么好的料子怎么不送到铁岭民间艺术团去呢?赵本山、潘长江他们都是那个团出来的,唱得好还能留团里呢。”小沈阳动心了,妈妈也动心了,可是学费要1000元,家里翻个底儿朝天总共也只找到了700元。沈爸爸就揣着这700元钱,把小沈阳送到了铁岭。好在艺术团的老师看小沈阳是块好料,就没再计较学费。回忆起这一步,小沈阳的父母感慨万千,这步真是走对了,真是命中有贵人相助!
当时小沈阳并不知道,他去学二人转,父母承受了多么大的压力。在小沈阳的故乡,出息的标准是考大学、学手艺、开车、掌勺……只要能比种地挣得多,就算是出人头地了。
可是沈家夫妻琢磨,老儿子一张嘴就是这块料,如果不让他唱二人转,打别的工那真是太遗憾了。“咱自个的生活自个儿说了算,别人谁爱说啥说啥。二人转这行是下九流,可咱们行低人不低,将来有命儿的话就想办法自己提高身价吧。”沈宏久说。小沈阳有句名言,“走自己的路,让别人无路可走”,虽是戏言,可也不能说全无来历。
在铁岭,小沈阳的二人转学得是顺风顺水,眼界一开,心就野了,他凭直觉认定,只要抓准观众胃口,二人转就能养活人。他就回家跟父母商量,出团,挣大钱,出人头地!
父母虽然心有不舍,但还是鼓励他——好男儿志在四方,家有啥好想的?你整天在家谁想你?你在外面混出个人样儿来,八杆子打不着的人都想你,去吧…… 多年以后,小沈阳成了家喻户晓

  封面人物

的明星,小沈阳的父母才知道,儿子在外吃了多少苦,受了多少罪。
“我们也是看电视才知道,儿子睡过车站,唱完了拿不着工钱,还挨过打……其实他不说我们也能猜出来,一个农村孩子走到今天这眼泪不知道得流多少,苦不知道吃多少。”张凤琴说。
在沈宏久夫妻看来,小沈阳之所以能在吉林站稳脚跟,闫学晶的老公林越是小沈阳命中注定的又一个贵人。
林越在吉林市开二人转小剧场,小沈阳刚到那里时,开头码(第一个唱,暖场)还常被人哄,每次演出都如临大敌。林越认定了小沈阳的潜力,一直悉心培养他,三四年下来,小沈阳开始压轴了。
小沈阳去吉林闯荡,母亲在家乡继续唱二人转。随着电视的普及,农村里喜欢传统二人转的人也不多了,那时张凤琴的主要营生是“白活”——办丧事时唱苦戏,跪在棺前泣棺,哀悼死者。
“我老儿子在家时也没少跟我上‘白活’,他打小学的主要就是悲调儿。”张凤琴说,“他去吉林第二年,回家就把我唱‘白活’的白大褂拿走了,跟我说妈你岁数这么大了,别唱了。老儿子现在挣钱了,养着你。说着说着,鼻涕一把泪一把……”
直到现在,小沈阳经常往家里寄钱。不过小沈阳不太讲究,回家还穿着旧裤子。邻居都说,听说沈鹤给你们邮钱都万万的,怎么还穿那么旧的裤子呢?

不幽默的孩子


在父母的眼中,小沈阳从来都不是一个幽默开朗的孩子,相反,他不是一般地沉稳内向。

出演《三枪拍案惊奇》(5张)有时候哥俩儿一起回家过年,一到家小沈阳的哥哥就走亲访友,一刻都闲不住。可小沈阳一到家就足不出户,坐炕上跟父母唠嗑,一唠就唠到半夜。“我儿子喜欢喝点酒,喝着喝着就掉眼泪,说过去怎么那么穷啊,差点没穷死。”张凤琴说。差点儿没穷死,说的是小沈阳11岁那年得病,农村大夫怀疑是乙肝,那就得去县城治。五十多公里山路坐不起车,他父亲就背着他走,父亲累了小沈阳就下来自己慢慢走一段,走累了再背。幸好,医院的检查结果是没事儿。

演艺经历

从艺经历


1995年 进入铁岭县艺术团学习二人转表演。
  
2000年 小沈阳独自离开家乡,进入吉林林越艺术团。
2001年 参加第一届“本山杯”二人转大赛获得了铜奖。

台湾宣传演出(18张)
19岁时和老婆沈春阳恋爱,从此把自己的经济交给夫人管理。
2006年 赵本山从林越旗下(林越是闫学晶老公)挖走已经是台柱子的小沈阳,代价是林越的剧场可以免费使用“刘老根大舞台”的金子招牌,无偿调用赵本山旗下的艺人。
2006年阴历8月15日,小沈阳正式被赵本山收为弟子,进入辽宁民间艺术团 (本山传媒的前身)
2007年12月初次登陆央视舞台,在电视剧群英汇晚会中表演了《我要当明星》片段,获得满堂彩。
2008年1月有机会参加央视春晚的审查,送选节目《我要当明星》,惟妙惟肖地模仿了刀郎、刘德华、张雨生、阿杜、阿宝的演唱,震惊四座。最终被评价为与春晚主题不够相符未能与全国人民在大年夜开心笑一回。

沈阳国际冰雪节形象大使(14张)2008年2月20日再次应央视春晚导演邀请参加元宵晚会的录制,表演《我要当明星》,再次震惊四座,但在2月21日正式播放时因节目时间过长未播出。虽然当年没有登上08春晚舞台,但网络上小沈阳演出视频非常火爆。他在《乡村爱情2》、《关东大先生》、《今日升堂》等电视剧中亦有精彩演出。08年贵州雪灾义演。汶川地震捐款两万块,这是他当时一个月的工资。是本山传媒员工中捐款最多的。第一首原创歌曲《把泪擦干》就是为赈灾而唱的。
春晚之后关于小沈阳的虚假新闻满天飞。最深入人心的一条假新闻,是说他在春晚之后出场费由500元一夜涨到10万,事实上作为赵本山最得意弟子,小沈阳08年的出场费是15万。赵本山普通弟子的出场费也要四五万左右。本山传媒对员工实行年薪制,而非分成制,也就是说出场费和工资并没有直接关系。小沈阳在尚未拜师赵本山之前,也是哈尔滨、长春等剧场的台柱子。

拜师经历


小沈阳在哈尔滨唱二人转那会儿,就跟师兄弟都认识了,他们经常跟赵本山提起小沈阳,说他唱得不错。2006年5月的一个夜里,小沈阳接到一个电话,那人一直不出声,就是呵呵地在电话里笑。小沈阳有点不敢相信,冒昧问“哎呀妈呀,难道是赵老师。”对方一句“怎么地,”小沈阳蒙了,激动得有些“麻爪”。当时赵老师说,“听说你唱得挺好,就来沈阳发展吧!”。

  小沈阳与成龙赵本山同台

可拜师也不那么容易,赵本山亲自在当时的铁西和平影剧院给小沈阳考试。考试通过后,2006年的中秋节,小沈阳正式拜师,拜师时,师父跟小沈阳说的唯一的一句话就是,“好好干,犯错误收拾你”。
2006年中秋节,是小沈阳永远不能忘记的日子,他和另外一位二人转演员双双跪在赵本山面前。磕了头,认了师傅,可我总觉得幸福来得太快了,有点不敢相信,我就给还在农村居住的父亲打电话,父亲说啥也不相信,他说“我就不信了,赵本山能收你当徒弟。你是不是想天上掉馅饼想疯了。”小沈阳的父亲说啥也不相信,在接下来的几个月中,每当小沈阳提到此事,老人仍执拗地认为:这孩子想给赵本山当徒弟想傻了!“2007年春节,我和师傅到中央电视台春节联欢会演出,在回沈阳的火车上,我想,我必须得证明一下呀!于是我就拨通了父亲的电话,我请赵老师跟我父亲说了几句话。没想到父亲听到赵老师的声音后,久久没出声,好长时间后,父亲哽咽着告诉我,要珍惜现在的一切,好好努力,别给赵本山老师丢脸,别给二人转丢脸!”

改名过程


小沈阳已经成家育女。小沈阳的铁杆粉丝都知道,年纪不大的小沈阳和他舞台上的二人转搭档沈春阳在生活中是夫妻,两人育有一个可爱的4岁女儿洋洋。小沈阳19岁就与妻子相识,是妻子把自己的名字从“沈鹤”改为现在的艺名“小沈阳”。小沈阳在生活中堪称是标准的模范丈夫,对妻子和女儿关爱有加,甚至在外人看还有点 “怕老婆”的印象。​

  小沈阳

早几年小沈阳小有名气时,就有很多女孩在网络上或演出场所公然向小沈阳求爱,但小沈阳总是亮出自己的已婚身份。虽然在舞台上为求节目效果叫老婆“四舅母”,但生活中小沈阳绝对是“爱妻标兵”,这次春晚直播结束之后,在后台众多记者的闪光灯下,他也毫无顾忌地与一直支持他的爱妻公开秀恩爱。而且小沈阳还常常把自己与妻子的照片在博客和官方网站上公布,让大家分享他的甜蜜幸福 。
小沈阳透露,自己的演出造型其实是自己和妻子一手打造的,最初他不会别发卡,都是妻子手把手教他的。不过小沈阳特别强调,虽然在舞台上他经常是“不男不女娘娘腔”,但那是为了二人转演出效果,生活中他可是正宗的男子汉,最喜欢运动休闲装扮。至于性格方面,私底下的小沈阳并不善言谈,很多时候甚至有些木讷内向,尤其是在陌生人面前,他总是倾听的那一位。​
在吉林发展期间,小沈阳遇到了自己的另一半——沈春阳。2004年小沈阳在吉林大婚,婚礼是岳父、林越等人帮着张罗的。二十辆车在吉林市区跑了一圈。小沈阳的妈妈在婚礼上讲话,话没说完就哭开了。“我合计我这山里走出去的儿子,能在吉林市结婚,娶一个城里姑娘……把我哭的,打不住了。”张凤琴说。

成名情况


2009年央视春晚,当全国观众看着电视里的小沈阳开心大笑时,小沈阳的父母对着电视开心流泪。小沈阳跟他命中最大的贵人赵本山到了北京,就打电话给父母说:“告诉你们一个好消息,我有可能上春晚,但是要保密,还不一定能去上呢,临时变化特别快,爸妈,为我祈祷,为我祝福吧!”
大年三十儿,沈家父母从下午开始就端坐在电视机前,眼睛都不敢眨一下,包饺子的心情都没有了。“我们看《不差钱》就像看奥运会似的,提心吊胆啊!儿子人一出来,高兴一下心又悬起来了;直到最后一秒演完了,我们这心才算放到肚子里。然后就放鞭炮啊掉眼泪啊,那天家里电话都打爆了,四面八方,多少年没沟通的都来电话了……”沈宏久说。
后半夜,沈家父母接到了儿子小沈阳的电话,此时小沈阳的母亲张凤琴反倒特别平静,拿起电话她说了两句话:“节目演得挺好,妈很满足”。
小沈阳出名了,沈家父母也成了名人父母。沈宏久相当冷静:“沈鹤能有点小小的名气,全靠赵本山老师给他这个机会。我希望他到什么时候都得保持农村的风度,我们做老人的更是该怎么过就怎么过。生在这就得在这了却一生,就是这命儿了!” 沈宏久跟儿子聊南朝北国、五湖四海的事情。“每次儿子回家我们就一起喝酒,儿子问我《回杯记》是什么时候的事儿啊,我就说,那是明朝嘉靖年间的事,说着说着天就亮了。”

  小沈阳夫妇

而沈妈妈操心的家长里短越来越多,“记者千里迢迢都来了,我不好意思拒绝。哪句话说错了说对了,压力挺大的。还有不少人给沈鹤写了本子寄过来,让我转给我儿子。还有很多不认识的写求助信,父亲车祸了,母亲怎么怎么了,让我给邮钱。要是有钱,我们也想救人,可是这不没钱嘛……刚过完春节那会儿,我有一阵儿睡不着觉,鼻子出血,觉得这火起来事太多了,还不如不火呢。别的演员就告诉我,婶儿你不用惦记,小沈阳出门有给拿东西的,买票的,安排旅馆的,你操那心干啥?”可沈妈妈还是不放心,打电话跟儿媳妇沈春阳说,沈鹤就靠你了,他不对的地方你就说,实在不行给妈打电话……
沈妈妈操心的事情还包括未知的将来,“现在二人转老本子没人唱了,我跟他爸把我们会唱的都用录音机录下来给儿子留着呢,将来一旦正戏又流行了,这些磁带就有用了……”

演出活动


2009年01月25日中央电视台春节联欢晚会,表演小品《不差钱》
2009年01月26日北京电视台春节联欢晚会,表演小品《超级大明星》
2009年02月做客BTV-3科教,2月19日—2月20日的《小沈阳的奋斗》
2009年3月30日,以“走进德清” 为主题的2009年同一首歌大型演唱会
2009年03月做客江苏卫视,3月16日—03月19日《小沈阳来了》
2009年04月03日CCTV-3《同一首歌》上演唱了新歌《我叫小沈阳》。
2009年05月01日成龙鸟巢演唱会邀请小沈阳同台演出,演唱了《我的好兄弟》。
赵家班全国巡演于三月七日正式启动,总主办商/总运营商:北京华夏弘扬国际文化艺术有限公司。
2009年03月07日《2009小沈阳全国演笑会》北京北展。
2009年03月13日《2009小沈阳全国演笑会》江苏泰州。
2009年03月14日《2009小沈阳全国演笑会》天津巡演。
2009年03月15日《2009小沈阳全国演笑会》江苏兴化。
2009年03月20日《2009小沈阳全国演笑会》山东济南。
2009年03月26日《2009小沈阳全国演笑会》黑龙江大庆。
2009年03月27日《2009小沈阳全国演笑会》太原巡演。
2009年03月28日《2009小沈阳全国演笑会》浙江杭州。
2009年03月30日《2009小沈阳全国演笑会》同一首歌浙江德清。
2009年03月31日《2009小沈阳全国演笑会》江苏扬州。
小沈阳2009年04月的行程。
2009年04月05日《2009小沈阳全国演笑会》安徽合肥。
2009年4月07日《2009小沈阳全国演笑会》山东德州。
2009年04月10日《2009小沈阳全国演笑会》江苏江宁江苏徐州。
2009年04月11日《2009小沈阳全国演笑会》江西南昌。
2009年04月14日《2009小沈阳全国演笑会》内蒙古青城。
2009年04月15日《2009小沈阳全国演笑会》吉林长春。
2009年04月16日《2009小沈阳全国演笑会》湖北武汉。
2009年04月17日《2009小沈阳全国演笑会》北京巡演。
2009年04月19日《2009小沈阳全国演笑会》海南博鳌 亚洲论坛。
2009年04月20日《2009小沈阳全国演笑会》海南海口。
2009年04月21日《2009小沈阳全国演笑会》海南三亚。
2009年04月22日《2009小沈阳全国演笑会》江苏金坛。
2009年04月24日《2009小沈阳全国演笑会》河北唐山。
2009年04月23日《2009小沈阳全国演笑会》江苏盐城。
2009年04月25日《2009小沈阳全国演笑会》秦皇岛演出。
2009年04月26日《2009小沈阳全国演笑会》上海巡演。
2009年04月27日《2009小沈阳全国演笑会》常州巡演。
2009年04月27日《2009小沈阳全国演笑会》安徽铜陵。
2009年04月29日《2009小沈阳全国演笑会》江西鹰潭。
2009年04月30日天津市塘沽区演出。
小沈阳2009年05月的所有行程。
2009年05月02日北京前门东路上的“刘老根大舞台”开业,小沈阳参加开业演出。
2009年05月03日北京演出。
2009年05月04日运城演出。
2009年05月05日济源演出。
2009年05月06日石家庄演出。
2009年05月07日镇江演出。
2009年05月08日西安演出

  


2009年05月09日宁波演出。
2009年05月10日深圳演出。
2009年05月11日广州演出。
2009年05月12日没有行程。
2009年05月13日襄樊演出。
2009年05月14日南阳演出。
2009年05月15日无锡演出。
2009年05月16日贵阳演出。
2009年05月17日上海加演一场。
2009年05月18日南通演出。
2009年05月19日黄山演出。
2009年05月20日湖州演出。
2009年05月21日长沙演出。
2009年05月22日南京巡演。
2009年05月23日郑州演出。
2009年05月24日苏州演出。
2009年05月25日昆山演出。
2009年05月26日保定演出。
2009年05月27日哈尔滨演出。
2009年05月28日烟台演出。
2009年05月29日青岛演出。
2009年05月30日兰州演出。
2009年05月31日新疆演出。
上半年巡演共计七十场。
6月参演张艺谋导演的新片《三枪拍案惊奇》。
下半年巡演
2009.8.29. 陕西榆林。
2009.8.30. 陕西府谷。
2009.9.1. 山东潍坊。
2009.9.2. 湖南株洲。
2009.9.3. 河南商丘。
2009.9.4. 陕西宝鸡。
2009.9.5. 陕西延安。
2009.9.6. 陕西西安。
2009.9.8. 广东佛山。
2009.9.9. 广东东莞。
2009.9.12. 重庆。
2009.9.13. 重庆。
2009.9.14. 重庆万州。
2009.9.15. 黑龙江牡丹江。
2009.9.16. 黑龙江大庆。
2009.9.17. 黑龙江齐齐哈尔。
2009.9.18. 吉林长春。
2009.9.19. 山西太原。
2009.9.20. 内蒙古包头。
2009.9.21. 内蒙古鄂尔多斯。
2009.9.22. 山东淄博。
2009.9.24. 山东东营。
2009.9.25. 浙江嘉兴。
2009.9.26. 福建厦门。
2009.9.27. 天津。
2009.9.29. 宁夏银川。
2009.9.30. 山东济南。
2009.10.3. 江西南昌。
2009.10.4. 湖北武汉。
2009.10.5. 河北唐山。
2009.10.7. 江苏南京。
2009.10.9. 湖南长沙。
2009.10.11. 江苏金坛。
2009.10.12. 江苏金坛。
2009.10.13. 浙江绍兴。
2009.10.14. 辽宁大连。
2009.10.15. 山西临汾。
2009.10.16. 四川成都。
2009.10.17. 广东广州。
2009.10.18. 福建福州。
2009.10.22. 河北廊坊。
2009.10.23. 北京。
2009.10.24. 广东深圳。
2009.10.25. 云南昆明。
2009.10.27. 四川攀枝花。
2009.10.28. 四川绵阳。
2009.10.30. 河南郑州。
2009.10.31. 山东烟台。
2009.11.1. 浙江温州。
2009.11.6. 四川成都。
2009.11.7. 山西大同。
2009.11.8. 天津塘沽。
2009.11.13. 山西长治。
2009.11.14. 河北邯郸。
2009.11.15. 河北石家庄。
2009.11.20. 江苏常熟。
2009.11.21. 江苏昆山。
2009.11.22. 江苏江阴。
2009.11.26. 浙江义乌。
2009.11.27. 浙江台州。
2009.11.28. 浙江杭州。
2009.11.29. 上海 。
2009.12.06. 陕西宝鸡体育馆。
2009.12.31 参加浙江卫视跨年晚会《开心大典》。
2009.12 本山传媒与台湾东风传媒,华纳音乐、环球热力兄弟影音在北京刘老根大舞台正式签署合作协议,宣告三家娱乐集团强强联手,将打造华人TOP YOUNG偶像组合。由本山传媒牵头,三方未来将在选拔,招募,培训,制作,企宣,经纪等各大领域,进行深度密切的合作。本山传媒集团董事长赵本山先生、新亚东风传媒董事长葛福鸿女士、华纳音乐大中华区总裁陈泽杉先生,环球热力兄弟影音总裁赵晨光、副总裁赵晨浩,小沈阳等出席了签约仪式。
2010.02.12 2010辽宁春晚小沈阳《疯狂粉丝团》。
2010.02.13 2010年中央电视台春节联欢晚会,表演小品《捐助》。
2010.02.14 2010年北京电视台春节联欢晚会,表演小品《阳仔演笑会》。
2010.02.28 2010年中央电视台元宵晚会,表演歌曲《美了美了》。
2010.03.13 参加辽宁电视台综艺节目《明星转起来》。
2010.04.24 参加台湾综艺节目《综艺大哥大》的录制。
2010.05.05 参加台湾综艺节目《王牌大明星》的录制。
2010.05.07 参加台湾综艺节目《康熙来了》的录制。
2010.05 从台湾返回内地后开始电影《大笑江湖》的拍摄工作,拍摄地点无锡、横店、象山等地。
(期间作为师兄汤潮北京工体演唱会嘉宾回京一次)。
2010.07.23 《大笑江湖》杀青。
2010.07.03 《笑转台湾》的演笑会 地点: 台北国父纪念馆。
2010.07.15 赵本山将带领弟子小沈阳、沈春阳、于月仙(谢大脚)、刘流(刘大脑袋)、王小利等知名演员为第七届中国(滕州)微山湖湿地红荷节捧场。
2010年09月22日 《情满明月·我在本溪有个家》大型公益中秋文艺联欢晚会,赵本山率小沈阳等弟子,与在此就读的700多名青海玉树灾区学生,共同度过了一个难忘的夜晚。
2010年09月29日,由本山传媒、延平影业、华亿传媒和博纳国际影业集团联合出品,赵本山、小沈阳、林熙蕾领衔主演,朱延平执导的古装动作喜剧大片《大笑江湖》已杀青数月,后期制作也接近尾声。片方宣布该片将进军贺岁档的消息,《大笑江湖》将于12月3日全面公映,并同时曝光首款先导海报。海报上,小沈阳以会当凌绝顶的气势独占“狮头”,引人遐想。对于票房预期,博纳影业总裁于冬更是信心满满“现在内地电影市场一天一个样,我和本山大哥希望《大笑江湖》助力内地电影市场冲刺100亿,并拔得头筹。”
2010年09月29日 中央电视台《艺苑风景线》“情系辽阳”迎国庆大型演唱会在市体育中心隆重举行。赵本山、宋祖英、周杰伦、小沈阳等明星大腕儿来到辽阳的舞台上,小沈阳演唱了《我的好兄弟》、《我只是个传说》之后,献上了一首新歌《为什么》,这首歌中充满了朴素的哲理和对人生的思索。
2010年09月30日 小沈阳助阵那英沈阳演唱会。
2010年10月15日小沈阳参加了首届前门历史文化节文艺晚会的录制。
2010年10月25日小沈阳参加《梦幻北部湾》,大型海上实景演出《梦幻北部湾》“起航演”在防城港市华丽登场。
2010年11月作为2010年首部贺岁大片,由赵本山、小沈阳、曾志伟、吴宗宪组成的娱乐圈无敌搞笑组合“F4”(Funny4)主演的《大笑江湖》昨天在北京首映。
2010年12月31日央视的跨年盛典小沈阳与维也纳女高音歌唱家伊丽莎白·普拉彻尔演唱《饮酒歌》,首次跨界合作。
2010年12月31日湖南电视台歌曲串烧《我叫小沈阳》 《大笑江湖》 《我只是个传说》还现场飙高音 ,人气高涨。
2011年1月1日小沈阳参加了黑龙江电视台本山快乐营元旦晚会——《为什么呢》 《好兄弟》。
2011年1月26日参加湖南电视台小年夜晚会。
2011年2月2日2011年中央电视台春节联欢晚会,表演小品《同桌的你》。
2011年2月3日2011年北京电视台春节联欢晚会,表演小品《阳仔演笑会Ⅱ》。
2011年2月7日2011年辽宁电视台警民联欢晚会——《十送红军》。
2011年2月9日与赵本山做客中央电视台《小崔说事》。
2011年2月13日参加北京电视台《喜剧世界》节目,与沈春阳表演互动节目《心有灵犀》;演唱歌曲《江湖啊,江湖》;与沈春阳、唐鉴军、张可、王小虎合作表演小品《隔壁》;演唱歌曲《大笑江湖》。
2011年2月16日参加2011年中央电视台元宵晚会的节目录制,2月17日播出。
2011年3月1日 出席2010华鼎电影盛典荣获华语年度电影十佳新锐演员 ,献唱《我只是个传说》《江湖啊,江湖》。
2011年5月21日,小沈阳出席2011刀郎“谢谢你”巡回演唱会北京站的演出,作为演唱会嘉宾小沈阳与刀郎合唱《守候在凌两点的伤心秀吧》而且与云朵首次合作《爱是你我》,现场掀起高潮。
2011年6月25日,小沈阳出席广东恒大世纪旅游城开业暨恒大扶贫捐款仪式。

个人生活


喜欢的食物:武汉鸭脖子、东北家常菜(例如尖椒干豆腐)

小沈阳(19张)喜欢的歌星: 刘德华、刀郎、许巍、张雨生、王杰、周华健、李心洁
喜欢的电影:冯小刚张艺谋作品
个人介绍:山不转水转,水不转人转,风风火火二人转,转不出的缘里缘外,转不完的缘系缘牵,我就是“为戏痴迷 为歌疯狂”小沈阳是也。
妻子和子女:沈春阳(即小沈阳的搭档)有一女儿沈佳润2006年生
最受喜爱名言:“这个真没有”、“走别人的路,让别人无路可走”
喜欢的活动:游泳、唱K、看电影、游戏对战、收集变形金刚
口头禅:为什么呢?hao…… 、唉呀我的妈呀、妈呀,跑偏了、pia~pia的

社会活动

金店老板


副业:金店老板
店名:东祥金店
地址:中国辽宁省辽阳市
经理:沈春阳

形象大使


2011年1月8日 中国娱乐网讯
1月8日,第十四届中国沈阳国际冰雪节在沈阳市棋盘山隆重开幕。小沈阳作为此届冰雪节的形象大使,带着新作《沈阳的雪》来到了现场。
小沈阳作为形象大使献唱《沈阳的雪》

  小沈阳

主题雪雕“世纪辉煌”
2011个雪人创造吉尼斯世界纪录 雪雕主题作品回顾沈阳“第一”
冰雪节开幕式在《雪人》歌声中拉开序幕,20余名中外儿童围转在雪人周围配合表演。冰雪节现场,2011个等高的雪人排出了2011的字样,创造了新的吉尼斯世界纪录。吉尼斯纪录认证官现场宣布纪录有效,并将证书颁发给沈阳市政协主席刘雅琴。
开幕式舞台的正后方是此届冰雪节的雪雕主题作品“世纪辉煌”。第一台机床,第一台工业机器人,第一列火车等都在此作品中栩栩如生的体现出来。同时开幕式还放飞了2011个彩色气球,燃放了2011个花炮。
小沈阳献唱
小沈阳粉丝给力支持
小沈阳献唱主题曲《沈阳的雪》 粉丝给力狂欢呼
在现场观众的一片欢呼声中,身穿白色羽绒服的小沈阳亮相舞台,带来了他的新作《沈阳的雪》。“沈阳的雪飘啊飘,东北人心中似火烧;沈阳的雪飘啊飘,下一个春天快来到......”,这首歌作为此届冰雪节的主题曲,是由音乐制作人高进为小沈阳量身打造的,在紧扣冰雪节的主题的同时,更体现了沈阳人的热情。小沈阳的众多粉丝不畏寒冷高举着小沈阳的照片和条幅,早早等候在活动现场,只为给偶像加油,一睹小沈阳的帅气风采。
小沈阳献唱之后,市人大常委主任李新街向小沈阳颁发了“沈阳冰雪节形象大使”证书。这也是继2006年赵本山代言“中国沈阳世界园艺博览会”之后,赵家班再次代言家乡的活动。

爱心慈善


2010年4月5日,参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子参加的《明星转起来》直播节目,主题为:《情系西南旱区募捐晚会》,与妻子沈春阳一起当场捐款人民币十万元。
2010年4月20日在中宣部、民政部、广电总局、中国红十字会总会联合主办、中央电视台承办《情系玉树·大爱无疆》抗震救灾大型募捐活动·特别节目,小沈阳和师傅赵本山一起参加(由于小沈阳在台湾由赵本山代捐),小沈阳以个人名义为青海省玉树(7.1级)地震灾区捐款10万人民币,做为赈灾款。在小沈阳没有红透大江南北时,在5.12地震发生后,小沈阳也捐了款,并为鼓励灾难中的同胞们,特地作了一首歌曲《把泪擦干》高亢的嗓音,唱的我们的内心激情澎湃,让我们十分感动,小沈阳高尚的品德值得我们尊敬!
2010年08月16日 通过看电视新闻了解到舟曲灾情的严重性后,本山立即决定《乡村爱情4》全剧组为灾区捐款。小沈阳捐款人民币5万元!

恒大世纪旅游城开业暨恒大扶贫捐款仪式(10张)2011年6月27日,在横店忙于拍摄《怪侠欧阳德》的小沈阳日前以其夫妇二人的名义向明星书院捐献了两百本新书。素来做公益不落人后的小沈阳虽然三戏在身,但是仍旧在贴吧上看到了粉丝所倡导的向明星书院捐书的活动,并且身体力行得给山区的孩子们捐献了200本新书。在小沈阳的贴吧中,小沈阳的粉丝们发起了建立“小沈阳图书馆”的公益活动,向明星书院捐献图书,用于在偏远山区修建图书馆,力求让山区的孩子们可以获得阅读的希望。小沈阳的粉丝陆陆续续向明星书院捐献了众多图书,并且在粉丝群中掀起了声势浩大的呼吁,筹款金额也在不断与日俱增。在小沈阳夫妇所捐赠的200册新书中,主要是一些适合青少年的优秀读物,如励志类、寓言类还有一些名家名言,希望能够为孩子提供良好的精神食粮。据小沈阳助手表示,“小沈阳近来都在忙于拍戏,由于三部戏串着拍,所以千叮咛万嘱咐一定要我赶紧将这些书捐到明星书院去。”对于小沈阳夫妇在百忙之中不忘投身公益的举动,明星书院的负责人田金双也表示万分感谢。

荣誉记录


2001年参加首届本山杯二人转大赛 获铜奖2006年参加刘老根大舞台二人转

  小沈阳

大赛 获季冠军
2007年获得"辽宁省首届青年文化新人"称号,全省排名第九位
2009年“春节联欢晚会”参演《不差钱》获得小品类一等奖 2009年获沈阳市“五一”劳动奖章
2009年度 百度娱乐沸点之最沸点艺人奖
2010年“春节联欢晚会”参演《捐助》获得小品类一等奖
2010年 华鼎奖新锐演员公众形象满意度调查第一名

  小沈阳


华鼎奖新锐演员商业价值满意度调查第一名
2010年 第三届《手机报-电影爱好者》金π奖“读者最喜爱的男演员”
2010年华鼎奖“老百姓最喜爱的影视明星”
2011央视元宵晚会2月17日(正月十五)晚在央视播出,“2011年CCTV春节联欢晚会我最喜爱的优秀节目评选”也在晚会中揭晓。小沈阳、赵本山、王小利、李琳等表演的小品《同桌的你》毫无悬念地获得了小品类节目一等奖。
2011年3月1日 2010华鼎电影盛典荣获华语年度电影十佳新锐演员 小沈阳 新锐演员满意度调查第一名​

人物评价


小沈阳在北方尤其是东北甚有名气,受到很多观众的喜爱,但和他的师父赵本山一样,在中国南方以及外国的影响力不如中国北方。另外,与师父赵本山最初爆火时期的农民装扮相似,小沈阳最初时期的男扮女装的表演形象也受到一定的争议。
《我看行》-《欢乐中国行》台前幕后的故事,是节目导演孙滨出的一本书,其中最后一章写的是小沈阳,
小沈阳只是个传说
不要迷恋我,我只是个传说。小沈阳这么唱。

  

但没用,该迷恋的还迷恋。
小沈阳风声水起得,甩点儿小水珠都能起波澜,尤其是跟春晚有关的,一句话都能让媒体猜半年。这范儿赶上当年的赵本山了。
火得烫手。
有习惯性骂春晚的人,一见这两个名字就怒目圆睁口诛笔伐。但,甭管怎么骂,春晚的力量就是大,您说如果没它,刘谦和小沈阳能一夜爆火吗?
听着像传说,但事实就是如此。
“08春晚”的时候小沈阳就参加过审查。那时他背着那个经典道具:自制的LV包儿,啪啪的来了。段子是网上点滥了的那些,但当时可是头一次听,现场效果用山呼海啸来形容一点儿不为过,所有来看春晚审查小品的观众都激动得不行,到后来集体跺脚,啪啪的,800平方米的演播室从来没这样过。那些没力气跺脚的大爷们则咧着没牙的嘴可劲儿乐,有的眼泪都下来了。
我当时一边切换一边跟着高兴,身边所有工作人员都乐不可支。
但种种原因,那年没上成。
积蓄了一年的力量,“09春晚”成为他雄起的温床,配合着那么豪华的阵容,比他一个人战斗强大了许多。男女老幼在那十几分钟里牢牢记住了这个不像名字的名字。
“09”对于小沈阳来说是个天大的吉利数。
这一年,他腾飞的 速度惊人,全国的巡演一场接一场,我们想定他他都没时间,成行的两次那都算奇迹。
在东莞,谭爷和阿龙设计了一个奇妙的包装。在他的一首歌 里,8个舞蹈演员都扮成了小沈阳,宽腿儿裙子原样复制,8个面具惟妙惟肖,尤其是他装可爱的经典动作都用得恰到好处。彩排那天,小沈阳还没来呢,这8个哥们儿就把人给镇住了,连见多识广得自家工作人员都跟观众一起欢呼,很多候场排练的演员看到他们整齐划一如出一辙的动作都逗得直乐,猛劲儿给他们鼓掌。
演出那天得效果您可以想象。台上9个小沈阳,齐刷刷的,倍儿给劲儿。
表演完毕,董卿特意把那8个哥们儿留下。一问才知道,他们中既有东北老乡又有遥远的海南客,但甭管打哪儿来,学小沈阳都没得说。
董卿让小沈阳选一个最像的。“大牌”挺矜持,没发表意见,而是听大家伙儿的。要不说 群众的眼镜雪亮呢,挑出来这个恰恰就是东北爷们儿。哎呀妈呀,一张嘴儿,那乡音透着那么亲那么热乎。
在整天说粤语的地儿,一土生土长的东北娃能搅动人们的神经,掌控人们的兴奋点,说明还是有两下子。您没见后台呢,那8个舞蹈演员用完的面具,好多人都疯抢,知道拿不回家,就现场往脑袋上戴。甭管 大小松紧,套上就按快门,一会儿的功夫,不知诞生了多少广东籍的小沈阳。

经典台词


1 .这是为什么呢
2 .走别人的路,让别人无路可走
3 .我太有才了,上辈子我是裁缝
4 .都说我长得砢碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说:“哎呦儿子,你小时候长得可好看了!妈知道啊~你小时候我一抱你去公园玩,老多人围着问我: “大姐,你家这猴搁哪买的?”
5 .出名了仍要慢慢发展看看我穿的这身衣服,啥,你说我这大红配大绿不好看,别瞧不起人,我的衣服都是从专卖店买的。
6 .我在商场逛,随便问一个服务员,你卖这衣服多少钱?她说,180元。我说,30元卖不?她说卖,然后就让我交钱,我说,我不买,就是随便溜达。
7 .太阳出来东方亮,山炮啥样我啥样
8. 多喜庆啊

  舞台照

9 .——我看你长得好年轻哦 这化妆品好厉害哦 眼瞅着都六十的人了 谁能看出来了
——谁六十啊 人家一朵花没开呢
——是啊 仙人掌嘛 六十年一开嘛
10. pia pia 我就溜达,我可顽皮了呢!!
11.人这一生其实可短暂了,有时候跟睡觉是一样一样的,眼睛一闭,一睁,一天过去了,嚎,眼睛一闭,不睁,这辈子过去了,嚎~~~~~~~
12.我说你还追啊, 我到家了!!
13 .不用拍,到我的班就是休息!
14 .我看谁没鼓掌,半夜趴你家窗户~~
15 .我的中文名叫小沈阳,我的英文名叫xiao shen yang
16 .老妹儿,你能抓着我啊~~
17 .咿,这一着急穿跑偏了,哎呀妈呀,我说走道咋没有裆呐。
18 .我是有身份的人,什么是有身份的人呢?就是有身份证的人就是有身份的人!
19 .诶呀妈呀,我可稀罕我这个小包了。Q7的,开不起我还背不起么!320……打完折15
20 .一般我自己能办到的事,从来不求别人。
21 .我走死你~~~~
22 .观众朋友们吖~~他们都说我长地像变态~!告诉你们,其实我可正常咧~!!!!
23 .哎呀妈呀,杀~人~啦~
24 .趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。
25 .到我班儿了嚎,大伙儿不用老鼓掌.你们的手腕子一疼.我的心都疼.
26.我这是棉(niao二声)花套只!!!!
27 .哎呀我说别人跑你不跑是吧...你藐视我是吧! 我说你咋不蹽呐~~我来啦....
28 .来哥啊?我小唐,恩那~到女儿国了~老狠了~扇嘴巴子,pia pia的!
29 .人不可貌相`海水不可瓢崴
30 .给朋友们来个另类点的 台湾著名歌星陈水扁的歌送给大家
美国著名摇滚电视连续剧水浒传的主题歌护花使者的片头曲刀郎的情人献给大家
31. 朋友们呐.他们都说乍瞅我长的磕碜.其实我一点也不磕碜.不信你细瞅.......还赶不上乍瞅呢哈
32 .我不是名人 就是一人名
33 .这跟头 我练七八年~
34 .想脱贫致富学唱二人转
35 .就那伊拉克你说国家都快黄了
36 -.你瞅你长这么难看还出来溜达,在家呆着呗
-就光看你 都撞树上了
37 .感谢你们鸦雀无声~
38 .我虽然不是名人朋友们,但是像我们周边这些国家,像马来西亚、泰国、越南、新加坡,还有俄罗斯哈──我都没去过~
39.别看我长得变态 其实我老有才了
40.这种感觉就是上气不接下气 ...啊吗...上就要断气
41 .阿姨阿姨夫你们好~
42.(模仿阿杜)你听见了么? 呃~我还没唱呢~
43 .老妹你别害怕 我是人 不是鬼阿~
44 .呸 臭不要脸的~
45 .我给你讲我就穿我这身休闲~
46 .你说我是男是女噢 这个问题给我也整矛盾了~
47 .奶奶 你真不去噢 那太好了 ~
48 .奶奶 我不是玩意
49 .哥,你回来了?Sit down please!
50.太阳出来照大地!欢迎大伙来看戏!要问我是哪一个,人送外号小巩俐!

  小沈阳

51 .矿泉水喽~茶蛋香肠烤鱼片儿喽~ 小沈阳说他做飞机空姐就这么喊
52 .我代表我的保镖拉登,我的秘书安南,我的仆人水扁,我的宠物小泉,感谢朋友们这么捧我
53 .就是,有一种大海地感觉呢。。。
54 .亩嘛呀(这个读法读起来真像,感谢发明者),吃饭还能伤银呐?
55 .你咋害不撩尼?你藐视我是不?我来了。。。
56 .姐,姐你猜我这小包多钱你猜,320你信不,打完折15,嗯,老便宜了。
57.哥啊 你就是我亲爹
58 .出来吧四舅么(东北的“舅妈”发音“舅么”) ,那我叫你啥呢老婶 !
59 .就溜达piapia地,谁招我我也不回头,就溜达。
60 .老妹儿你能抓住我呀!
61 .老妹你啥时候来的啊,咋不给我打电话呢?
62 .(一老头在坟前刻碑)孩子,你先睡吧。谁把我名抠错了我出来改改”
63 .哎呀我去,这不老萨吗,这不兰奇吗
64 .──哎妈呀哥,你是不是唱二人转那小子,你叫小沈阳啊?
──是怎么地?
──哎呀妈呀,我瞅你长得哈,有一种大海的感觉呢
──小妹儿你是不是喜欢我了呢,是不是爱上我了呢?
──哥吖,你别误会,我晕船,我一看到大海吧,我就想吐。
65 .说谁姑娘呢,人家是纯爷们
66 .人生最痛苦的事情是,人死了,钱没花了~~~~~!
67 .毕老师,你给我照个相呗~~
68 .到底有,还是没有啊?
69 .哎呀妈呀!
70 .哎哎?你别动,哎呀,你不那谁吗?你是那个(懵住了啊)别吵吵,别吵吵,朱军,不是朱军,不是,白岩松不是,老毕,你是毕老师吗 ?哎呀我的妈呀,毕老师来了,你咋出来了呢,哎呀我的妈呀,快来人哪,快来呀,一会儿该跑了~~毕老师~~
71 .四舅妈:就我最欣赏你咧~你长得太创意了~跟车祸现场似的~~这半辈子就含着眼泪过die~下辈子我一定要找一个骑着白马的王子。
小沈阳:骑着白马的不一定是王子,唐僧有时也骑白马。
四舅妈:唐僧也比你强。
小沈阳:是,能过就过,不能过就吃肉呗~还能长生不老呢、。
73.你说这玩意儿整的~
74.这个..真没有..
75 .我的搭档并不好看,跟别的女孩不同,因为他是混血儿,他妈是沈阳的,他爸是天津的~
76 .想开心看二人转,想闹心就看一下足球,想往死了闹心就看一下中国足球
77 .必须地~~
78.什么是善良呢?hao~看见别人家的墙要倒,咱们没有能力去扶,但是咱们不推,这就是一种善良;别人在吃咸菜喝粥,咱们在吃肉,咱们没有能力分给别人一块,但是咱们尽量不吧唧嘴,这也是一种善良~~
79. -老妹你知道你长得像谁吗?你自个不知道吗?
-不知道啊
-《倚天屠龙记》你看过吗?
-看过呀~
-里面那周芷若……
-呵呵 是吗?
-她师傅,灭绝师太……
80.最能装,可能得瑟了,老能得瑟了~~~
81.打的老准了!~~~哎呀我去~~~~
82.那个人儿一瞄哈,“啪”一枪,那苹果打稀碎稀碎的,这个人儿非常镇静滴吹了一下枪口:“呼~ I'm 佐罗。”
那家伙一瞄,“啪儿”一枪,葡萄打稀碎稀碎的,这人儿也非常镇静吹了一下枪口:“呼~ I‘m 邦德。”
到他的了,我心思他不得放个芝麻啥滴hao~? 放这么大一个大西瓜呀~这家瞄啊~瞄三个来点,手都得哆嗦了,
“啪嚓”一枪,那女的脑袋打稀碎稀碎的,当时周围看热闹的都吓完了,嗷嗷跑啊:“哎呀妈呀~~~杀人啦~~~~~
~ ” 当时孙小宝非常镇静吹了一下枪口:“ 呼~ I‘m sorry。”
83 哎老妹儿,咱俩谁大我也不知道,呵呵,我58年你多大了今年?你应该没我大hao? 我管你叫老妹儿了噢?一块儿的,
一起的吧?别生气,没事,别生气啊, 不带急眼的啊,闹儿着玩的。
84. 踩我脚了~~~~~~~~!
85.姐,你瞅我一眼呗?
86.再玩儿会儿呗!
87.拍照dia! 田七~~~~
88.音乐准备好了吗~~? Music!
89. 这种感觉就是上气不接下气 。。。啊马。。。上就要短气
90.小倩别动~~ 有照相滴~~!
91.别(biè)说话了行不?跟你过这么些年了,不能换人,我还不能换名儿啊!!
92.(火葬场)加点儿辣椒面儿不?
93.保镖不白雇,有事真上啊。
94.花是无罪的。
95.——老妹儿,你能抓找我啊?(摔倒,鞋飞了)
——不你这是啥品种啊,这鞋还能飞出去啊?
——鞋为什么掉了呢?
——为什么呀?
——买大了!
——把我当弱智呢!!!
96.三十晚上我吃了108个饺子,完睡不着觉,完我一合计这是怎么了尼?我寻思这是吃饱撑地~~```
李书洋
97.艳南,花是无罪地!!!!
98.李大国,有种你下来,你臭不要脸!!!
99.刘大脑袋说:"你就认准一米七了是不? ""恩" " 那一米六九行不?""不行"
100.活人钱不好挣啊~~~
101.那人男的女的~是个男的~多大岁数了~21岁~英年早逝啊。。。
是明星~鼓捣药了?
102.刨根问底刨个稀烂,知道结果明年再见。
103.大长脸:大爷,这屋太暗了,不行咱开展灯吧。
小沈阳:你那镜头盖开了吗,三炮!。

最近更新艺人资料

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。