立即注册
徐开骋,1990年8月8日出生于上海,中国内地男演员、模特,毕业于上海戏剧学院07级芭蕾舞本科班。
2012年首次参演电视剧《胜女的代价2》,正式进入娱乐圈  。2013年参演时尚爱情偶像剧《如果我爱你》。2014年8月参加安徽卫视真人秀节目《超级先生》  ;10月参加浙江卫视户外生活真人秀节目《这就是生活》  。2015年2月参演由校园魔幻剧网络剧《逆光之恋》  ;4月主演校园偶像周播剧《校花攻略》  ;8月主演青春偶像剧《明若晓溪》  。2016年,2月年度亲情大剧《爱人的谎言》在浙江卫视热播,饰演医生童小秋  。

徐开骋早年经历


徐开骋1990年出生于上海,从小学习舞蹈,有11年的舞蹈经验。2007年,徐开骋考入上海戏剧学院07级芭蕾舞本科班  。2010年,还在读大学的他初次登上电视荧屏,参加东方卫视时尚综艺节目《家有好男儿》  。

徐开骋演艺经历


2012年,签约明道工作室成为旗下艺人;同年参演由张翰、郑爽主演的时尚偶像剧《胜女的代价2》,饰演女主角穆小妍护花使者、单纯善良的大男孩段凯  。
2013年,参演由明道担任制作人,明道、李沁、胡兵主演的时尚爱情偶像剧《如果我爱你》,饰演刘开。
2014年8月,参加安徽卫视好男人励志成长真人秀节目《超级先生》,入选谢娜战队  。10月,与明道、韩雪共同参加浙江卫视明星户外生活真人秀节目《这就是生活》  。
2015年2月,参演由于正监制,米热、迪丽热巴主演的校园魔幻剧网络剧《逆光之恋》,饰演男女主角的同学郑阳  。4月与周韵茹、宋海颉、杨凯琳主演校园偶像周播剧《校花攻略》,饰演拥有“男神”外形和气质的赵墨,但同时也是校花雪莉的备胎  。7月,参演爱奇艺出品的网络偶像剧《校花的贴身高手》,饰演酷炫霸气的帅哥司徒煚。8月,与曾沛慈﹑林子闳合作,主演根据明晓溪同名小说改编的青春偶像剧《明若晓溪》,饰演商界财团的长孙,性情火爆,但长相酷美的东浩男一角  。
2016年,2月年度亲情大剧《爱人的谎言》在浙江卫视热播,饰演医生童小秋  。8月3日,主演的科幻悬疑电影《暗影特工局》上映  。
2017年参演电视剧《一粒红尘》,饰演“”痴情机车男”汪舸。 







徐开骋主要作品



徐开骋参演电视剧



一粒红尘2017

饰演汪舸导演宋洋主演吴奇隆, 杨菲洋

爱人的谎言2016-02

饰演童小秋主演张晓龙, 贾青, 曹曦月

我的美女老师第二季 2016

饰演秦朝导演李建峰主演刘小锋, 孙耀琦, 魏鹏

校花攻略2015-04-26

饰演赵墨导演胡涵清主演周韵茹, 宋海颉, 杨凯琳

明若晓溪2015

饰演东浩男导演吴建新主演曾沛慈, 林子闳, 蔡颐榛

如果我爱你2014-05-04

饰演刘开导演徐辅军主演明道, 李沁, 胡兵

胜女的代价22013-09-28

饰演段凯导演张博昱主演张翰, 郑爽, 乔任梁

徐开骋参演电影



暗影特工局2016-08-03

饰演董平安导演徐展雄主演彭渤, 王东

徐开骋综艺节目



播出时间节目名称简介
2015-06-23 我是大美人 网购达人PK赛
2014-10-23 这就是生活 明星户外生活真人秀
2014-09-06 非常静距离 搭档太阳女神谢娜战队
2014-08-01 超级先生 好男人励志成长真人秀
2010-12-25 家有好男儿 选秀

徐开骋参演网络剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015-02-02逆光之恋郑阳任海曜米热、迪丽热巴
2015-08-10校花的贴身高手司徒煚吴建新李宗霖、曹曦月

徐开骋参演话剧


时间巴黎歌剧院合作演出舞台剧
2014《阿莱城姑娘》
《宝莱罗》
《吉赛尔》

徐开骋获奖记录



综合

�    超级先生    全国20强     (获奖)    

徐开骋人物评价


学习芭蕾出身的徐开骋身形高挑、面庞清秀,白皙的肤色和俊朗的五官冷酷的气质神似台湾演员霍建华(腾讯网 评)  ,他为人真诚(新浪网 评)  ,而擅长的舞蹈才艺也为他加分不少(中国青年网 评)  。







最近更新艺人资料

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。