立即注册

张景淳(Stanley Cheung King Shun,1981年1月23日-)。前组合Cheers成员之一,其後加入TVB,成为TVbeople成员之一,曾担任东张西望之外景主持。2011年凭热播剧集《天与地》中许家明一角更让他人气急升。

个人资料


姓名:张景淳
英文名:Stanley Cheung King Shun
昵称:

  

Stanley
身高:175cm
体重:63kg
国籍:中国香港,加拿大
籍贯:上海
出生:1981年1月23日
星座:水瓶座
生肖:猴
职业:演员
语言:广东话,英语,国语,日语
教育程度:Gr.12
座右铭:认真的表演会得到认真的观众
兴趣:唱歌、篮球、看戏剧、跟小狗玩、decorating、toy collecting、旅行
最喜爱的音乐:Pop、R&B、Soul
最喜爱的食物:寿司、朱古力
最喜爱的饮品:番茄汁
最喜爱的歌手:王力宏、陈奕迅、Mink
最喜爱的演员:Leslie Cheung张国荣、Stephen Chow周星驰、Tony Leung梁朝伟、黎耀祥、Tom Hanks、Sean Penn
最喜爱的乐队:Air Supply、BoyzllMen、Carpenters、KC&JoJo、Metchbox20
最喜爱的明星:王力宏、刘德华
最喜爱的颜色:黑、白色
最喜爱的季节:冬
最喜爱的书:Purpose Driven Life
最喜爱的卡通片:再见萤火虫
最喜爱旅行的国家:日本
最喜爱的导演:尔冬升
最喜欢的电影:阿飞正传、喜剧之王、星空奇遇记、Spiderman、Cast Away
最喜欢综艺节目:超级无敌奖门人
最喜爱的电视剧集:今生无悔、新鲜人
最喜爱的动物:狗、虾

张景淳剧照(5张)

节目主持


2009 - 文化新领域
2009 - 都市闲情 潮流"景"点
2009 - TVbuddy 好朋友设计颁奖典礼
2009 - TVbuddy 同学会大招募
2008-2009 - 东张西望

电视广告


2003年组合Cheers EP《十年约会》
2007年 - TVB Mascot - TVbuddy Theme Song
2007年 - TVB TVbeople Promotional Ad 张景淳X沈震轩
2007年 - TVB 一掷千金 Promo TVbeople
2009 - 潮女郎

广告


2003 - Neway至称心服务大奖
2003 - Baleno

大型表演


2003 - 加际xTVB 新彗星光芒四射毕业Show
2003 - 加际xTVB 当红新星升级Show
2002 - 新秀歌唱大赛温哥华选拔赛
2002 - 温哥华「台湾环球」星秀歌唱大赛

奖项


2003 - Cheers.上海亚洲音乐节优秀新人奖[

  女拳 第二十七集

代表香港]
2012 - 壹电视大奖2012 最有前途男艺人[1]

MV演出


2012年 《想一个人》——洪卓立

影视作品

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
201072家租客顾客邻居----张学友;袁咏仪;钟嘉欣
2010抱抱俏佳人Louis朋友----林峯;杨千嬅;周秀娜

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013金枝欲孽2薛东盛----邓萃雯;蔡少芬;陈豪
2013心路GPS王伟康----黄浩然;黄翠如;李司棋
2012大太监康有为----黎耀祥;胡定欣;黄浩然
2012造王者朝廷大臣----黎耀祥;田蕊妮;唐诗咏
2012回到三国鸽舍郎----林峯;马国明;杨怡
2012护花危情黎树风(青年)----钟嘉欣;黄宗泽;秦沛
2011心战李楚文----陈豪;邵美琪;陈茵媺
2011当旺爸爸黄伟良----夏雨;马浚伟;钟嘉欣
20114 In LoveHugo----佘诗曼;陈豪;黄德斌
2011我的如意狼君青年途人----周丽淇;黄浩然;姚子羚
2011天与地许家明----陈豪;佘诗曼;林保怡
2011法证先锋3刘文杰----黎耀祥;张可颐;徐子珊
2011潜行狙击古惑仔----谢天华;陈法拉;黄宗泽
2010点解阿Sir系阿Sir毕裘仁学生----杨怡;陈豪;吴卓羲
2010女拳职员----马国明;刘璇;黄宗泽
2010居家兵团Philip----郑嘉颖;廖碧儿;夏雨

默认显示|全部显示


  女拳 第二十七集


[2-3]

最近更新艺人资料

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。