赵小天,又名赵天天,1991年8月1日出生于山西太原,中国内地女演员。毕业于中国戏曲学院。
2010年电视剧《你是我兄弟》剧中饰演小陈。2011年电影《茶神》中饰演茶妹子,2013年主演电影《水浒英雄武松传》饰演“潘金莲”。2014年在大型情感剧《二婶》中饰演方芳,2015年出演近代革命题材剧《过界》中饰演小泽。

赵小天演艺经历



2008年,赵小天出演都市网络剧《苏菲日记》饰演苏菲菲。
2010年,出演由刘慧宁执导的,亲情、爱情类型电视剧《你是我兄弟》剧中饰演小陈。 
2011年,出演邢硕执导的故事片电影《神茶》饰演茶妹子  。
2013年,出演电影《水浒英雄武松传》饰演“潘金莲”。 
2014年,由汪锡宏执导,黄曼、斯琴高娃、王骏毅、赵小天等主演的情感剧《二婶》,  剧中饰演可爱的方芳。
2015年,出演革命题材剧《过界》饰演小泽。

3.jpg

赵小天主要作品



赵小天参演电视剧



二婶2014

饰演方芳导演汪锡宏主演斯琴高娃、黄曼、李东霖

皮影人2013

饰演徐思思导演沈聪主演王思思

香瓜七兄弟第二季2013

饰演小公主导演姬智主演刘萌萌、王宁、马丽

花样跳水少年2013

饰演小公主导演于中中主演沈建宏、洪冰瑶

你是我兄弟2010

饰演小陈导演刘惠宁主演邓超、张嘉译、董洁

苏菲日记2008

饰演苏菲菲导演林浩然主演徐艺涵、杨洋

赵小天参演电影



水浒英雄武松传2013

饰演潘金莲导演张扬主演龚格尔

铜雀台2012

饰演女杀手导演赵林山主演周润发、刘亦菲

神茶2011

饰演茶妹子导演刑硕


赵小天综艺节目



播出时间节目名称简介
2010-11-10我的伊克赛内蒙古卫视
2010-10-05时尚街区中央电视台2套
2010-05-08今夜有戏天津卫视助理主持
2009-05-06有一说一济南电视台


赵小天杂志写真



期数杂志名称备注
2011年第11期 昕薇欧莱雅发型
2012年第10期 东方青年杂志封面


赵小天社会活动


2014年12月10日赵小天出席瑞丽时尚先锋彩妆秀公益慈善盛典。 

赵小天人物评价


赵小天拍摄多部影视剧,凭借扎实的演技和靓丽的外形,使她赢得了诸多的荣誉口碑,同时也获得了影视圈资深人士的肯定。(搜狐娱乐评) 
《二婶》赵小天,片中方芳这个角色也深深吸引着她,她的精彩表演,能让这个角色“活”起来。(新华网评) 

全站合作链接(60分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by 演艺圈门户网(演艺吧 演艺论坛 演艺圈 演艺社区)http://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱(演艺圈新闻投稿):erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。